Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мариуш на сообщение "Психоз со свекровями"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Согласна полностью ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Согласна полностью :) Ничего они нам не..."
|
Активный участник
![]() |
ну почему именно для нас??? скажите еще что и рожали для нас?может просто вырастили?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да просто те, у кого все в порядке здесь не пишут. Ну или в качестве поддержки изредка.
Поэтому и складывается впечатление, что все мужья изменяют, все свекрови стервы, кругом сплошные разводы, семейные драмы и т.д. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Leruska на сообщение ":075: И для этого целый топ создавать?..."
|
Участник
![]() |
Да, иногда просто беситься начинаю. РОДИТЕЛИ Вам ничего не должны, это мы должны (по закону) обеспечивать их в старости. У многих, я вижу, просто потребительское отношение к родителям - меня родили, значит они обязаны
У меня у родителей свой коттедж в ближайшем пригороде, с Питерской пропиской- я сразу, когда смогла, стала снимать жилье, (меня никто не выгонял, родители даже обиделись), денег иногда не хватало, ели одни макароны, но Я была хозяйкой в доме, и жила по СВОИМ правилам |
![]() |
ответ для Leruska на сообщение ":075: И для этого целый топ создавать?..."
|
Старожил
![]() |
я со свекровью не живу и не жила... ни на что не претиндую, в отличии от нее!!! но у нас с ней затяжная война... причем не на жизнь, а на смерть иногда не в переносном смысле!!!!!
![]() ![]() ![]() она всегда и во все вмешивается!!!! и во всем пытается мне, да иногда и своему сыну навредить!!! после того, что она сделала - я ее просто ненавижу!!!! и желаю всего самого наихудшего!!! |
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "я со свекровью не живу и не жила... ни..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я вообще не понимаю... почитаешь... люди по 10 лет в квартире свекрови живут.... и бесятся... ну неужто не снять жилье? Дорого, да. Так самоуважение дороже денег.... Я вот прекрасно понимаю человека, который хочет жить у себя дома так, как он хочет. Хоть на голове ходить.... Хоть не мыться неделю и выращивать плесень.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня такое ощущение, что жить с мамой, с папой со свекровью, с тещей - в большинстве случаев повод для недовольства обеих сторон. Разные поколения должны жить отдельно, имхо, и проблем не будет. Любите родителей (своих и мужа) на расстоянии... если жилищные условия позволяют, конечно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
свекровь...конечно какашка....у неё есть квартира...драг металы..а невестки...она и долю в квартире не отписывает(внуков не любит)смерть свекрухе.ДА не дай бог...дева после развода..или до него рот откроет..что это всё моё..убью...своё заработай...а положенных 12м сыну возьми...Ласковый телёнок двух маток сосёт.
|