Что делать, приятельница сказала неприятную вещь.... как реагировать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 13:35     #41
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Я бы объяснила ситуацию и свое отношение к урезанию еды на какой-то там подарок, а если бы человек не понял ( а такое бывает), то впредь старалась бы обходить разговоры на столь скользкие темы. Кстати, можно попросить у нее в долг на месяц, или Вы сами считаете неразумной такую сумму на подарок учителю?
Старый 05-03-2009, 13:39     #42
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
...
Меня вот сегодня в краже ручки обвинили, копеечной, но с таим видом и при всех, что у меня даже не нашлось, что ответить, сижу вот тоже переживаю весь вечер
Это Вас, видимо, еще не обвиняли в краже крупной суммы денег. И такое бывает от людей.
Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
... Зарплата у меня была 3500, алименты ещё тогда не удалось отсудить.
Я сдавала "на цветы" - когда все предположим 50, я- 10. И никто и слова не сказал.
Считаю это вполне справедливым, а тех, кто этого не понимает - в сад.
Старый 05-03-2009, 13:45     #43
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

У меня вот тоже есть подружка, которая живет за счет родителей. И ее ребенок ее за их счет живет. Причем, родители этим оочень недовольны. Мама не хочет давать денег (чтобы подружка работала, не сидела на попе ровно. еще и с ребенком). папа тайком дает деньги. БОльшую часть.
Так вот эта девушка тоже совсем не понимает, как может так быть, что не всегда хватает пойти и гульнуть в суши, например Всмысле без злого умысла зовет.
НО все равно она соображает, что второй раз на неделе я не иду в суши не из-за того, что я жмотина и жадина. А потому что НЕ НА ЧТО!
Это все к чему.. А к тому, что, тут подруга либо реально глупый человек!, либо ей пофиг на Ваши интересы, а главное, чтобы любые ее капризы исполнялись!!