| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Обычно, если прошу косметику, то..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Pityunya на сообщение "Ну так хоть есть иллюзия того, что сам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Обычно, если прошу косметику, то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Я считаю, что это уже начало!!! Если бы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, теперь у него на работе коллектив мужской Так не интересно, я могла бы и сама сестре список выдать, а она бы якобы подсказала. В общем, в нашей семье и у родственников как правило все подарки обсуждаются заранее и конкретно, практичные мы Вот недавно в ювелирный заходила, чтобы размер пальца выяснить, на который заказала подарок мужу под ёлочку... какие уж тут сюрпризы...Кстати, у прилавка толкались замороченные выбором мужики, что в общем-то,порадовало, сразу поняла, что подарки своим любимым покупают! |
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "А ваши мужья умеют вам делать подарки?"
|
|
Элита
|
Мой муж дарит мне хорошие, замечательные подарки. Ориентируется на то, что мне хотелось бы, и неожиданно дарит.
Правда, купить такие вещи сразу он не может, поэтому берет в кредит. И потом мы долго платим из семейного бюджета по кредиту. А чтоб получился сюрприз, он заходит в первый попавшийся магазин, часто не самый дешевый, и берет там. Угрозы "я убью тебя твоим подарком" не действуют. Я, наверное, съем его паспорт.![]() |
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Мой муж дарит мне хорошие,..."
|
|
Элита
|
ну везет же некоторым...мужья не то что умеют дарить,а вообще дарят! Мне за 4,5 года совместной жизни перепал сотовый телефон и гарнитура к нему ( не подумайте что за один раз!).А так в основном трусы почему-то( На рождение ребенка вообще стыдно сказать - когда только стало известно, что ляля будет - развогялся,развыпендривался - я жене на рождение подарю Форд Фокус. Мне до сих пор перед друзьями стыдно.Не то что Фокус.. вообще ни хрена небыло.Всё закончилось 18ю розами в роддоме. Или вот мне ещё понравилось.Гуляли по ТЦ Питеру.Зашли в мою любимую Сёппалу.Всё пересмотрели.ВЫшли. Пришли домой,муж говорит -Да, тебе много бы чего подошло в этом магазине.Я тоже, надо сказать, за себя порадовалась))
а ещё я очень не люблю, когда подарки покупают демонстративно в тот же день, когда дарят.И вообще -обещал красные сапоги - покупай красные, а то он мне припрёт розовые , а я должна радоваться и ждать, когда они покраснеют. Не нужны мне ненужные вещи! и подарки - лишь бы- мне не нужны.Вот. Злая я,девчата? |
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "А ваши мужья умеют вам делать подарки?"
|
|
Ветеран
|
Читаю, и думаю, что с мужем мне в этом плане повезло :-)))
Во-первых, намеки понимает (это если я что-то приглядела, а этого что-то может быть несколько вариантов), во-вторых - сам пытается фантазировать. На прошлый НГ спрятал по квартире три подарка - сертификат на покупку белья в Дикой Орхидее (вообще, сертификаты - отличный подарок, мужчины, обратите внимание!!!!), навороченные коньки (мы иногда выбираемся) и сертификат на посещение оздоровительно комплекса (но справедливости ради хочу отметить, что последний подарок я согласовала - мы хотели с подружкой пойти, поэтому пришось мужей оповестить заранее). |