А ваши мужья умеют вам делать подарки? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2006, 18:16     #41
Pityunya
Guest

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А зачем через кого-то намекать, когда можно самой обозначить круг желаемых подарков?
Ну так хоть есть иллюзия того, что сам додумкал
Старый 14-12-2006, 21:28
ответ для Pityunya на сообщение "Ну так хоть есть иллюзия того, что сам..."
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pityunya Посмотреть сообщение
Ну так хоть есть иллюзия того, что сам додумкал
Мой сразу догадается от куда ноги растут
Старый 14-12-2006, 21:32     #43
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Обычно, если прошу косметику, то покупкой, как в последствии выясняется, занимается моя сестра, а муж ей деньги отдаёт.
Я считаю, что это уже начало!!! Если бы меня кто-нибудь из знакомых мужчин попросил помочь жене подарок подобрать, я бы ей уже слегка завидовала
Старый 14-12-2006, 22:14     #44
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha 2 Посмотреть сообщение
Я считаю, что это уже начало!!! Если бы меня кто-нибудь из знакомых мужчин попросил помочь жене подарок подобрать, я бы ей уже слегка завидовала
Не завидуйте, я его сотрудницам всегда раньше подарки к праздникам покупала , теперь у него на работе коллектив мужской

Так не интересно, я могла бы и сама сестре список выдать, а она бы якобы подсказала.
В общем, в нашей семье и у родственников как правило все подарки обсуждаются заранее и конкретно, практичные мы
Вот недавно в ювелирный заходила, чтобы размер пальца выяснить, на который заказала подарок мужу под ёлочку... какие уж тут сюрпризы...
Кстати, у прилавка толкались замороченные выбором мужики, что в общем-то,порадовало, сразу поняла, что подарки своим любимым покупают!
Старый 15-12-2006, 00:14     #45
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Мой муж дарит мне хорошие, замечательные подарки. Ориентируется на то, что мне хотелось бы, и неожиданно дарит. Правда, купить такие вещи сразу он не может, поэтому берет в кредит. И потом мы долго платим из семейного бюджета по кредиту. А чтоб получился сюрприз, он заходит в первый попавшийся магазин, часто не самый дешевый, и берет там. Угрозы "я убью тебя твоим подарком" не действуют. Я, наверное, съем его паспорт.
Старый 15-12-2006, 03:54
ответ для Lampochka на сообщение "Мой муж дарит мне хорошие,..."
Alert
Элита

Alert отсутствует

ну везет же некоторым...мужья не то что умеют дарить,а вообще дарят! Мне за 4,5 года совместной жизни перепал сотовый телефон и гарнитура к нему ( не подумайте что за один раз!).А так в основном трусы почему-то( На рождение ребенка вообще стыдно сказать - когда только стало известно, что ляля будет - развогялся,развыпендривался - я жене на рождение подарю Форд Фокус. Мне до сих пор перед друзьями стыдно.Не то что Фокус.. вообще ни хрена небыло.Всё закончилось 18ю розами в роддоме. Или вот мне ещё понравилось.Гуляли по ТЦ Питеру.Зашли в мою любимую Сёппалу.Всё пересмотрели.ВЫшли. Пришли домой,муж говорит -Да, тебе много бы чего подошло в этом магазине.Я тоже, надо сказать, за себя порадовалась))
а ещё я очень не люблю, когда подарки покупают демонстративно в тот же день, когда дарят.И вообще -обещал красные сапоги - покупай красные, а то он мне припрёт розовые , а я должна радоваться и ждать, когда они покраснеют. Не нужны мне ненужные вещи! и подарки - лишь бы- мне не нужны.Вот.
Злая я,девчата?
Старый 15-12-2006, 03:59
ответ для Alert на сообщение "да.."
Alert
Элита

Alert отсутствует

это самый веселый топик во всем форуме.Смеялась до слез да так, что ребенок проснулся. в 4 утра.
Старый 15-12-2006, 04:10
ответ для Alert на сообщение "))"
Nasty_N
Участник

Nasty_N отсутствует

Мне мой муж на день рождения перетяжку на всю улицу перед работой подарил. Еще не знал, что мы будем вместе, т.к. я с другим встречалась... С того дня мы вместе...
Старый 15-12-2006, 04:29
ответ для Alert на сообщение "да.."
Pityunya
Guest

Неее, не злая, я бы своего убила б давно, пылесосом, если б ничего акромя этого не дарил, а вы он как шутите
Я вот вашу фразу возьму на заметочку, с вашего позволения, для своего мужа, про красные сапоги
Старый 15-12-2006, 16:14     #50
Warose
Ветеран

Warose отсутствует

Читаю, и думаю, что с мужем мне в этом плане повезло :-)))
Во-первых, намеки понимает (это если я что-то приглядела, а этого что-то может быть несколько вариантов), во-вторых - сам пытается фантазировать. На прошлый НГ спрятал по квартире три подарка - сертификат на покупку белья в Дикой Орхидее (вообще, сертификаты - отличный подарок, мужчины, обратите внимание!!!!), навороченные коньки (мы иногда выбираемся) и сертификат на посещение оздоровительно комплекса (но справедливости ради хочу отметить, что последний подарок я согласовала - мы хотели с подружкой пойти, поэтому пришось мужей оповестить заранее).