Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "почитала мамочек и поняла что мы ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у меня еще лень вселенская,сейчас вот в садик ходим там они и лепят и рисуют ![]() мы умеем все из приведенной таблички акромя ножниц,я даже не думала ему давать их ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kofemanka на сообщение "ЧТО МАЛЫШ УМЕЕТ В 2 ГОДА??????"
|
Активный участник
![]() |
два года сыну было не так давно, помню еще, какой был и что умел
![]() знал фигуры квадрат-овал-круг-треугольник-трапеция, и "фигуры" типа звездочка-луна-сердечко (ну, все, что в сортировщиках есть...) считаел до 8 (типа стишка наизусть), но один-два-три - именно считал предметы. знал типа "много-мало", "горячо--холодно" к двух годам уже хотел играть с другими детками (именно ИГРАТЬ ВМЕСТЕ), хотя, когнечно, получалось это не всегда. особых "достижений" в рисовании и лепке не было - тут значительно лучше кидался, чем лепил ![]() лазал всюду, где мог, кувыркался сам (а я ругалась) раздевался сам, догола, регулярно и охотно ![]() ел сам в детском саду, а дома ленился ![]() |
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "Если кому-нибудь интересно.. Это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
хм, каике то данные о странные у меян ребенок в 1.6 вес это умел почитала еще, одевается, раздевается сама , знает формы и цвета, ну разве что не называет их.. любит пазлы, мозаику , чистит зубы, причесывается спокойно, ест ложкой сама , из чашки пьет идеально. может за мной повторить часть алфавита.. ну ножницы я ей не давала еще... и не могу сказать что особо много ею занимаюсь... нам 1.7 с половинкой |
|