Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Столкнулась с такой ситуацией, в ТК "Феличита" есть магазин "Дети" на днях решила заехать в этот маг-н ( раньше меня этот маг-н очень устраивал много места и мало народу)!!! Вообщем прохожу туда с коляской, продавец требовательным голосом мне объявляет КОРЗИНКУ ВОЗЬМИ!!!! На что я ей спокойно и культурно объясняю, что я пришла только за памперсами в мега упаковке и в маленькую корзинку они не влезут, а тележку мне брать нет смысла (коляска+тележка нонсенс)!!!
Дальше мне идет ответ что мои сложности ее не интересуют и т.д и т.п есть постановление губернатора города проход в магазин "Дети" с колясками разрешен, НО ТОЛЬКО С КОРЗИНКАМИ!!! Ругаться мне не хотелось взяла я корзинку, взяла памперсы и тут поняла что вообщем то это не совсем реально: везьти коляску двумя руками, на которых висят и памперсы и корзинка!!! Решила я это все оставить и больше туда не ходить!!! Все понимаю закон есть закон, но человеческое взаимопонимание никто не отменял, так что удачной им торговли!!! P.S Да написала я это для того чтобы мамочки знали что теперь в эту сеть можно заходить с колясками (если размеры маг-на позволяют)!!! |