| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Scorpio на сообщение "Я некурящая, муж у меня курит, соседей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас соседи накурят, выходишь из лифта чувствуешь слабый запах, открываешь дверь домой а там в коридоре топор вешать можно, такая завеса дымовая! И ведь через две двери просачивается!!!А вешать записки у нас бесполезно так как на перекур и потусоваться родители на лестницу своих подростков выставляют... |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Конечно, сквозняком то уносит... ко мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "курение на лестнице"
|
|
Мега-элита
|
Бедный Карлсон
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natusenish на сообщение "Кому лучше? Мы вот, например, не курим,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я ,просто,из двух зол выбираю меньшее... Вам повезло, что ваш муж не курит. А мой курит, и сделать с этим я ничего не могу ( думаю, что многие женщины в таком положении) И что теперь? Дома мы находимся гораздо чаще, чем на лестнице, и дышать этим постоянно тоже не хотим... А ,вообще, я за то, чтобы сигареты запретили...совсем...И сразу мир восторжествует и счастливых людей станет больше... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в детстве жила в центре. Двор был маленький все машины ставили во дворе, сделали ворота, замок. и папа естественно утром прогревал машину (ВАЗы к сожалению надо прогревать достаточно долго чтобы он сдвинулся с места). Так вот соседка со 2 этажа сразу вылезала в окно и орала как дурная что ей дышать нечем. И участкового вызывала. Ну он пожимал плечами и уходил. Самое интересное что все ее подруги (естественно у кого не было машин) ее поддерживали.
Но что делать то? Машину выталкивать руками на улицу и там заводить? Я не говорю что курить надо и курить на площадке. Естественно надо убирать за собой. Но и курить в кваритре тоже не выход. Вентиляцию никто не отменял (или может надо заделать ее у себя в квартире и курить?) или как? |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас не очень большое новый дом и вменяемое ТСЖ. Было дело когда у нас на лестничной площадке стала снимать квартиру какая то шишка и ее охранники пока ее ждали беспрестанно курили у наших дверей. Пытались их вразумлять - не помогало. Разве что отошли к окну и стали его открывать.
Но на общем собрании ТСЖ мы подняли этот вопрос и постановили что курить на лестницах и на придворовой территории (у нас арендаторы выходят курить во дворик и жутко досаждают тем, под чьими окнами они курят). Я сама лично написала и распечатала объявление, что ТСЖ постановило... Нарушение карается штрафом. Больше у нас ни разу не курили!!! (Шишка потом съехала, но объявление так и висит на всякий случай) Мои гости курят в мою вытяжку - в квартире совсем не пахнет. |