Тональный крем - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 15:11     #1
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Сообщение от дикая орхидея Посмотреть сообщение
смотрела сёдня контрольную закупку,Max Factor победил.
.
дык они люкс-марки наверное не тестили
Старый 12-03-2009, 16:23     #2
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от дикая орхидея Посмотреть сообщение
смотрела сёдня контрольную закупку,Max Factor победил.

сказали, что качественный тональный крем должен содержать нано-частицы,керамиды и т.д.
для жирной кожи-крем должен быть на основе воды.а для сухой-на маслянной основе.
Простите, а Вы случайно не помните, может, обратили внимание, за что Лореаль забраковали?
Я довольная, что он на первом месте, пошла на кухню за бутербродом, возвращаюсь, а он уже "по результатам экспертной лаборатории" выбывает из конкурса ТАк и не знаю, за что его, любимого
Старый 12-03-2009, 21:18     #3
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Тональный крем
1. Bourjois
2. Maybelline
3. L`Oreal - зрительские симпатии, отмели эксперты - трудно наносится и распределяется.
4. Lumine
5. Max Factor
6. Revlon

Maybelline и Revlon ложатся грубым слоем и стягивает кожу
Lumine не достаточно хорошо маскирует мелкие недостатки
победили Bourjois и Max Factor.

Это я с другого топика скопировала. Про контрольную закупку на ОРТ.
Старый 12-03-2009, 21:46
ответ для *JL* на сообщение "Тональный крем 1. Bourjois 2...."
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от *JL* Посмотреть сообщение
...
3. L`Oreal - зрительские симпатии, отмели эксперты - трудно наносится и распределяется.
...
Интересно... зрители этого не заметили. Я тоже. Уже лет 5 им пользуюсь, мучаюсь наверное, сама не зная .
Старый 11-03-2009, 14:03     #5
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
Купила Мейбелин совершенный тон, первую неделю действительно думала что СУПЕР тональник, а потом разочаровалась, он хоть и жидкий, но ложиться неровно, и эффект маски небольшой все равно есть.
Вот согласна. Купила ради эксперемента, 179 руб выкинуть не жалко... Ложится ужасно неровно
Из дешевых очень неплох Виши, пользовалась "не на выход" несколько лет. Стоит около 600 рубликов, хватало надолго. Из Люкса - Shiseido нра, и Sisley
Старый 11-03-2009, 14:31     #6
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Вот согласна. Купила ради эксперемента, 179 руб выкинуть не жалко... Ложится ужасно неровно
Про Мэйбелин подпишусь - такая же ерунда. Первую неделю нравился ужасно, а потом почему-то начались фокусы - и ложится плохо, в мимических морщинках скатывается...беее в общем....
Старый 11-03-2009, 14:34     #7
Green eyes
Активный участник

Green eyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
Про Мэйбелин подпишусь - такая же ерунда. Первую неделю нравился ужасно, а потом почему-то начались фокусы - и ложится плохо, в мимических морщинках скатывается...беее в общем....
Попробовала только один раз, понравилось! Значит фокусы еще впереди??? Странно что с ним за неделю случается?
Старый 13-03-2009, 11:31     #8
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Попробовала только один раз, понравилось! Значит фокусы еще впереди??? Странно что с ним за неделю случается?
Нуу....Может, на Вашем лице он будет вести себя как нормальный тональник, мне не повезло А что происходит за неделю с ним, или с лицом - для меня осталось загадкой
Старый 16-03-2009, 00:42     #9
Ollyk
Ветеран

Профиль Ollyk

Ollyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
девочки, кто пользуется Макс Фактором, скажите, консистенция у ненго жидкая или нет?и может кто знает на какой основе он? на водной или масляной? а то у меня сухая кожа и никак тональник нормальный не подобрать. Купила Мейбелин совершенный тон, первую неделю действительно думала что СУПЕР тональник, а потом разочаровалась, он хоть и жидкий, но ложиться неровно, и эффект маски небольшой все равно есть.
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Из дешевых очень неплох Виши, пользовалась "не на выход" несколько лет. Стоит около 600 рубликов, хватало надолго. Из Люкса - Shiseido нра, и Sisley
Цитата:
Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
мне тоже не очень... у меня от него кажая шелушка на лице видна, хотя до нанесения я даже и не подозревала, что у меня кожа шелушится, очень долго наносила чтобы более менее получилось, до этого пользовалась лореаль альянс префект, люмине - т.е недорогими и все ок. было
Старый 11-03-2009, 15:13
ответ для *JL* на сообщение "Тональный крем"
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Не знаю, мне Виши не понравился совершенно Ей Богу, уж лучше "Балет" Тяжелый...бррр...Пробовала два разных, оба подарила бабушке.