Мальчики - красавчики или какая стрижка у вашего сыночка - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:10     #1
Пусть Повезет
Активный участник

Пусть Повезет отсутствует

мы коротко стрижемся
Старый 24-02-2009, 17:39     #2
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

я своего сама стригу, модненько, оставляю хвостик, с боков покороче, остальное подлиннее, муж в истерике - роди себе девочку и отращивайте хвостики пришлось подстричь, побоялась, что папа сам обкарнает...вот мы теперь примерно такие ну конечно не обошлось без малюсенького хвостика
Изображения

Старый 24-02-2009, 21:11     #3
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
я своего сама стригу, модненько, оставляю хвостик, с боков покороче, остальное подлиннее, муж в истерике - роди себе девочку и отращивайте хвостики пришлось подстричь, побоялась, что папа сам обкарнает...вот мы теперь примерно такие ну конечно не обошлось без малюсенького хвостика
Очень симпатично!

расскажите - как вы полосочки с боков делаете?
Старый 25-02-2009, 10:52     #4
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
У нас точно такая же, только хвостик до середины спины уже, его ни разу в жизни не стригли
Папа ничего против не имеет, наоборот всех предупреждает, чтоб не стригли, когда на лето к бабушке отправляем, например.
Старый 25-02-2009, 18:27     #5
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
У нас точно такая же, только хвостик до середины спины уже, его ни разу в жизни не стригли
Папа ничего против не имеет, наоборот всех предупреждает, чтоб не стригли, когда на лето к бабушке отправляем, например.
и у нас был до середины спины но против папы не попрешь

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Очень симпатично!

расскажите - как вы полосочки с боков делаете?
значит так, беру машинку без насадки и приставляю к бокам - получается лысенькая полосочка, вот и весь секрет
Старый 22-02-2009, 15:42     #6
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

Мне нравитится короткая стрижка у сына. Стригу сама мужниным триммером где-то раз в 3 месяца.
Старый 22-02-2009, 19:56     #7
frosh
Участник

frosh отсутствует

вот так постоянно ходим, короче не стрижется

http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1235321744
Изображения

Старый 22-02-2009, 23:52     #8
Evramama
Участник

Evramama отсутствует

Цитата:
Сообщение от frosh Посмотреть сообщение
вот так постоянно ходим, короче не стрижется

http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1235321744
Слушайте, откуда столько блондинов?! Супер!

Один из доводов мамы за короткую стрижку, что не будет потеть летом Но ведь была более короткая стрижка и все равно потел. Так носится и бесится Можно только к кровати привязать - потеть не будет.
Проблема № 2: Сын начал осознанно сравнивать себя (свои поступки, успехи, умения) с другими детьми и периодически задает вопросы - претензии. "Почему вы (т.е. мы - родители) так меня назвали?!). Вот звали бы меня не Глеб, а Саша, например, никто бы не дразнился Глебушка- Хлебушка". Про прическу то же. Он видит, что отличается от других мальчиков в группе. стоит ли объяснять, что не всегда нужно быть таким же (сейчас так делаю)
Старый 23-02-2009, 00:25     #9
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Но самому ребенку все нравится - сам говорит.
Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Про прическу то же. Он видит, что отличается от других мальчиков в группе. стоит ли объяснять, что не всегда нужно быть таким же (сейчас так делаю)
Так я не поняла - нравится самому ребенку или нет? У нашего тоже некороткие волосы, но если он сам попросит покороче, нет вопроса, пострижем.
Старый 23-02-2009, 01:13     #10
Верулька
Участник

Верулька отсутствует

Я стригу! Ну ОЧЕНЬ коротко! Волосы тонкие, под шапкой приминаются, потеет. Когда шапку снимаем, на голове не прическа а взрыв какой-то или валенок свалявшийся. Ни расческой, ни чем не пригладишь. Только водой. Поэтому стригу нещадно! А летом - наголо под машинку. Деть не возникает. Как будто так и надо. Может попозже будет проявлять свои недовольства. Мы еще маленькие (3 года). А пока.... Правда последний раз я немного оставила на макушке и челку, а все остальное очень коротко. Мне нравиться как он выглядит.