| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Кому было интересно про метро,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "А почему в подписи сказано: "схема..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не помню,кто там был застройщиком, но дом казался солидным,кирпичный опять же! А ЛЭК ,ИМХО,какие то общаги лепит .Не могут они качественными быть!!! Все мы конечно ошибаемся... ,но мой муж не при каких условиях не взял бы такой дом, да еще над выходом из метро.Там же вибрации будут постоянные. |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Здравствуйте Светочка!Нам до въезда еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leontiya на сообщение "НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом..."
|
|
Мега-элита
|
6 корпус, 8 лестница, 3 этаж.
Привет несостоявшимся соседям! Жить мы в НЕ не будем , но наши будущие съемщики уже начали ремонт. Вчера мы всей семьей ходили показывать им кв-ру, так во всем подъезде, несмотря на приближение часа Х (17.45) гремели дрели, горел свет, раздавались бодрые голоса... Жизнь кипит![]() А как вам лифтовая площадка за железными дверями? Кто-нить мне объяснит, в чем смысл этих дверей? |
|
|
ответ для dusika на сообщение "а как сюда попасть,у меня критинизм в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sofus на сообщение "6 корпус, 8 лестница, 3 этаж.
Привет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня муж сказал можно за 400$. Насть!А вы за сколько,если не секрет? И в каком состоянии?Надо же наверное сантехнику установить... Да и плиту на кухню...как минимум. |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Олечка! Вспомните дом над станцией..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А по поводу метро Пл. Мужества, там же в самом деле дом, я как-то упустила, так он что, жилой? Безобразие. Я бы тоже не купила в таком доме, мало вибрации, так любой метро - это вечный людской муравейник. Мои знакомые живут на первом этаже пятиэтажки у м.Ветеранов. Так вот, они утверждают, что они ранним утром слышат метро из-под земли. Возможно, тоннель проходит под их домом, и на небольшой глубине - Пр.Ветеранов - станция неглубокого залегания, без эскалатора... |
|
|
|
ответ для Sofus на сообщение "6 корпус, 8 лестница, 3 этаж.
Привет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leontiya на сообщение "НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, и мы посмотрели нашу квартиру в пятницу. Все бы хорошо, если бы не поцарапаный полотенцесушитель и РАЗБИТОЕ окно на кухне, на полу просто валялась узкая створка окна...
Теперь ждем до конца новогодних каникул... А вы говорите Новый Год в Новой Европе... Эх... ![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Мы тоже наверное сдавать будем...:008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жить в НЕ мы точно не бум (ну куда нам в однушку, даже такую симпатичную), а вот след. кв-ру лет через пять хотелось бы тоже в ЮИТе купить, нам понравилось с ними сотрудничать. Хотя неизвестно, что будет через пять лет... sminata, мы с Вами совсем рядом живем, я в доме 31. Я видела Ваших очаровательных деток на фотке. |
|