| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leilija на сообщение "Я 4,5 года живу в коммуналке и когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сдавать думала, вот только не знаю где найти таких квартиросъемщиков да и может же выгнать(выжить) их или делать регистрацию им? ![]() |
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "У кого-нибудь был судебный опыт в..."
|
|
Участник
|
Девушки, я все эти проблемы понимаю, и даже больше, чем вам кажется. За комплимент спасибо, конечно, правда, сама далеко не всегда бываю белой и пушистой, хотя... идеалом быть невозможно, но хотелось бы к нему стремиться.
Соседи бывают просто чудовищные, это правда, наверное, даже бабульки. Но всегда есть нормальные вменяемые люди, с которыми можно найти общий язык, даже если у вас разные взгляды на жизнь. С ними всегда лучше все решить миром и не идти на конфликт. В конечном итоге, нет ничего лучше добрых уважительных отношений. Это идеал. Теперь о другой категории. Существует злобная посредственность. Посредственности просто необходимо давить на окружающих, плести интриги и "заклевывать" слабых, тех, кто не может дать отпор. Это такая форма самоутверждения. К сожалению, с такими людьми мирно соседствовать невозможно. Тут может быть только два варианта развития событий: 1) представленный Малепартус (только хочу предостеречь от рукоприкладства - УК еще никто не отменял, а соседка может этим воспользоваться); 2) вариант от АВК - суд, будет лезть драться - милиция. Третьего, я считаю, не дано. Прежде чем пускать на постой цыган, подумайте, как будете с них брать плату, и как будете потом выселять. И в каком состоянии потом будет Ваша комната. |