Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "))) сколько этих театров детского..."
|
Наш человек
![]() |
Где-то я читала, что на Новостроек как раз и переехал театр из ДК Горького на Нарвской.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Где-то я читала, что на Новостроек как..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Да что вы???? а где это Новостроек?????
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Да что вы???? а где это Новостроек?????"
|
Наш человек
![]() |
В принципе, недалеко. Тоже по Стачек, только сразу за Кировским заводом, перпендикулярно идет улица.
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "))) сколько этих театров детского..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В ДК Горького они орендавали, в этом году на Новостроек, в собственное, новое помещение перехали младшие группы, в следующем обещают и старших перевести. В младших группах педагог Ольга Константиновна - чудо человек просто. Детей любит, бережет, не то что обижать.. слова бестактного не скажет!!! Педагог от бога. Спектакли хорошие идут, нагружка серьезная, но не зверская, дети справляются. |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "так это они и есть на новостроек!!!
В..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Эх..жалко...нет, содной стороны,конечно я рада ,что у них свое помещение, но с другой...так было удобно из метро вышел и раз..уже там.....а тут куда-то еще ехать...я ваще незнаю где эта улица нах-ся (((((( .....
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Эх..жалко...нет, содной стороны,конечно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вот мы теперь в горьких раздумьях... и раньше то не просто было после школы каждый день до вечера, а теперь, когда добираться станет совсем не удобно... Дом, школа, балет - все в разных концах города ![]() Не хочется бросать балет, больно уж душевно к детям относятся, преподают на уровне, все же не кружок это - более серьезно, но не так жестко, как в Вагановке. Уже квартиру смотрела в том районе поближе ![]() А где улица находится - это легко ![]() |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Вагановка??????? Поступать или нет??????"
|
Наш человек
![]() |
Мое мнение, что ребенка, неважно мальчика или девочку, стоит "отдавать" в Академию им Вагановой только если семья/ребенок "болеет" балетом и при этом ребенок имеет все минимум внешние данные(насчет потенциала физических данных скажут прямо при приеме).
Насчет образовательной программы - да, она очень слаба. Но ребенок и не справился бы с более сильной программой по причине элементарной нехватки времени. Насчет отсутствия детства - это понимают те, кто ушел из балета. Сами дети этого не осознают. В большинстве своем то, что они проводят столько времени - это и есть их жизнь, захватывающая и увлекательная для них - они фанаты балета и этим все сказано. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Альтернатива - школа Якобсона. Там нагрузки "щадящие", потому что принцип преподавания иной. Но там платно, причем очень.
|
![]() |
ответ для mol на сообщение "Альтернатива - школа Якобсона. Там..."
|
Элита
![]() |
В общем, девочки, так. У меня племянник в нашей вагановке проучился до последнего класса, поступали сами, без денег, просто у мальчик действительно хорошо танцевал, и сам хотел. Нагрузки - ужас, занятия где-то до семи вечера + выступления в Мариинке, в вечерних спектаклях тоже, домой приходил и падал, общеобразовательная программа, естественно хромает. Пока учился все было классно, танцевал ведущие партии и т.д., а на последний год, когда из класса надо было убрать одного человека, т.к. по разнарядке им необходимо брать человека из другого региона, убрали его, потому что оставались все, у кого мама-папа сами танцуют. А у нас в семье таких нет. Итог - операции на обоих коленях, потерянное напрочь детство и перспектива не очень ясна... Правда он одержим этим балетом, и его увидел директор Уфинской вагановки, и пригласил доучиться там, вот в итоге бедное дите отучилось год там, одно, без родителей, и сейчас заканчивает, но ведь этого мало, надо еще в театр устроиться, а пробиться на хорошую сцену без танцующих родителей - по-моему анриал, но он упрямо прет. Посмотрим...
резюме, я своего сына туда ни за что не отдам, связей у меня в этом мире нет, а нагрузки там - зверские. С ориентацией, кстати, там все нормально ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я занималась балетом 6 лет, походка, умение двигаться, легкость движений - навсегда. Осанка конечно уже не та, но сутулости при ходьбе нет. А бывая в клубах и смотря натанцующую молодежь - сразу видно, кто занимался или занимается танцами. Мальчику очень пользительно. Даже если несколько лет позанимается. Ведь в любой момент уйти можно. А вдруг это его судьба? Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано. (не помню кто сказал).
Используйте шанс. Я иногда думаю, а что было бы, если бы я не отказась учиться в Вагановке? (пришлось бы жить вдали от родителей, с бабушкой и дедушкой). Может зря родители не настояли, а меня брали.. |