Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дези на сообщение "Бывает и так, но только не скоропорт."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "Перебитые даты на тортах"
|
Участник
![]() |
расстроили меня, в кондитерских Север-Метрополь частенько торты-пирожные покупала.
Самой печь торты, у меня времени и таланта нет, никогда даже не пробовала. Где ж теперь покупать-то. Карат и невские берега я давно не ем. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Гм, интересно а Тройка тоже испохабилась, или не печет уже. Давно я сладких тортиков не ела.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Гм, интересно а Тройка тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а еще в Метрополях просроченные торты режут и продают как пироженые в отделе где чай-кофе наливают
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда я работала на Невских берегах там даты перебивали тока так. А из возвратных тортов у которых истек срок совсем (как правило бисквитов) делают пирожные типа " картошка". После этого торты покупаю тока на заказ. А обычными брезгую.
|
![]() |
ответ для Presto на сообщение "Когда я работала на Невских берегах там..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Все поставщики тортиков такие как Петра,Карат,Север-Метрополь,Невские берега,Фили-Бейкер подписывают договора с магазинами о Полном возрате тортиков с истекшими датами. Вряд ли есть магазины, которые занимаются продажей просроченных тортиков...(если только не досмотрели и не успели снять с продажи) Скорей всего, часть этих самых возвратных тортов перерабатывают и изготавливают из них тёмные коржи. Давайте возмущаться по поводу колбасы, а многие производители колб.изделий такие как ПИТ-Продукт,так же забирают свою продукцию с истекшими сроками ,опять переработка... Может вспомним ещё крупные хлебные компании Хлебный-Дом,Каравай они так же забирают весь хлеб,главное чтоб плесени не было... Естественно приятней было думать что всё ЭТО идёт на корм животным,но увы это не так. |
|
![]() |
ответ для Дези на сообщение "Вы знаете почитала все ваши ОХИ и АХИ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дези на сообщение "Вы знаете почитала все ваши ОХИ и АХИ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот именно по НБ авторитетно заявляю-у них идет возврат продукции в объеме 3% от заказанной,ПИТ берет товар обратно только в сроках!!!(те к примеру,развакуум сосисок) И по поводу хлеба-если товар забирался самовывозом(а поверьте,так значительно дешевле),то ни о каких возвратах речи не идет!!! Поэтому магазины и стараются всю просрочку впарить покупателям!!! |
|
![]() |
ответ для Дашина мамаша на сообщение "Да ладно?А откуда у Вас такая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
на счёт 3% процентов от заказа верно,но ведь и заказы составляются разумно. Про Пит так же верно,но давно ли было наоборот,до конца срока остался один день и забирали и куда??? И о хлебе- остались ли в Питере магазины, которые занимаются самовывозом продукции с завода,может и остались, но это единицы.Крупные сети этим НЕ занимаются.ОБМЕН и ещё раз обмен. По поводу ВПАРИТЬ,просрочку ни кто не впаривает.Доброе имя магазина дороже, но конечно всё зависит от политики магазина. |
|