В миллионный раз...."Одноклассники".... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:27
ответ для kudrinskaya на сообщение "В миллионный..."
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

я бы устроила скандал, что значит первая любовь у тебя уже семья.
Старый 17-02-2009, 17:30     #2
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от грусный ангел Посмотреть сообщение
я бы устроила скандал, что значит первая любовь у тебя уже семья.

Вот этого не надо, мужики (мой точно) сканадлов не любят... а как вам изменить все равно при желании повод найдет...и даже догадываться не будете... а скандал, он как раз толкнуть на это может... не скандальте вобчем!
Старый 17-02-2009, 18:19     #3
Afro-Dita
Участник

Afro-Dita отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Вот этого не надо, мужики (мой точно) сканадлов не любят... а как вам изменить все равно при желании повод найдет...и даже догадываться не будете... а скандал, он как раз толкнуть на это может... не скандальте вобчем!

поддерживаю!
Старый 17-02-2009, 17:33
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

либо вместе либо никак!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 17:35
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Скорее всего ему нужно встретиться для успокоения своей души, посмотрит он на нее...и поймет что вы лучше. Видите даже в его ответе забота о вас, что он не хочет вас травмировать...он скорее оберегает вас от беспокойства, показывая ей что вы для него главнее и важнее.
Старый 17-02-2009, 17:37
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Ко мне как-то в аське один среди рабочего бела дня подкатываться начал...

я сначала вообще тему просечь не могла...

привет-привет, как дела и т.д.

Дальше - больше...

Выяснилось, что у него жена - параноик - ревнует его так, что ужас-ужас...Работают вместе, она главный бухгалтер, он фин директор... Не отпускает его от ноги никуда...Утром в одной машине на работу, вечером в одной машине с работы... Из дому без нее никуда...

У него есть возможность отлучаться из офиса где-то между 12 и 17 часами, якобы по делам...вот в этот промежуток времени он и предложил мне быть его любовницей...Я правда не знаю, как он это себе представлял, однако намерения были именно такие... И как он мне сказал, отчасти это от того, что его держат на коротком поводке - чем сильнее его натягивают, тем сильнее хочется сгульнуть...

Сказал, что жена была до него замужем и там муж сильно изменял... Видимо она решила во втором браке себя обезопасить...:-)))
Старый 17-02-2009, 17:38
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Вы пригласите ее, скорее всего мужу не понравится эта идея.
Эта их встеча может закончится чем угодно, даже интимом. Все зависит от того что он ей скажет и она ему...
Старый 17-02-2009, 17:41
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

сидеть и молчать в тряпочку ?я считаю что переодически на место ставить надо? я не говорю истерить при каждом удобном случае, но показать что вам это не приятно стоит. То что было в прошлом то было в прошлом, хотя у меня муж тоже тусит в одноклассниках,но он придерживается того же мнения и своих" первых любовий " держит на растоянии и на встречи ходим вместе.
Старый 17-02-2009, 17:47
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

А мой всегда знает, что мне тоже при желании есть с кем встретиться из бывших одноклассников, мне иногда звонит бывший муж и поздравляет смс-ками с НГ и моим д.р., иногда прихожу домой с цветами, поэтому он прекрасно понимает, что если он "задержится" на встрече бывших выпускников, то я тоже могу где-то "задержаться", короче, стараюсь соблюдать в этом отношении с ним паритет...

мне кажется, именно такое поведение жены держит мужа в тонусе...

мне одна мудрая женщина говорила: пусть он боится, что тебя уведут, нежели ты будешь бояться, что его уведут...

ЗЫ: не подумайте ничего дурного, я мужу не изменяю, но друзей-мужчин и просто приятелей у меня много, а еще у меня такая черта - дружу со всеми бывшими, не специально, просто по жизни так складывается...
Старый 17-02-2009, 17:55
aniki
Элита

aniki отсутствует

а моего нашла первая его любовь в моем мире,а мой лопушок не скрывает пароль и естественно,этим спровоцировал меня к прочтению их переписки...после этого я хочу,чтобы они когда-нибудь всё же встретились,ведь он так любил ее сильно,что эта ситуация должна произойти,человеку легче становится,когда он понимает,что прошлое- в прошлом.Жаль,мадам в Америке,так бы я сама им встречу построила.Не люблю недосказанностей.