!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 01:17     #1
Afro-Dita
Участник

Afro-Dita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
в малышах до года был топик о полезности бития ремнём. идеолог считала, что даже Библия за неё. так что бывает

Ее переубедили в итоге?или она продолжает рукопашить?
Старый 17-02-2009, 01:22     #2
Дарзи
Частый гость

Профиль Дарзи

Дарзи отсутствует

Выход агрессии нужен всем,и ребенку тоже.Мы сделали две паралоновые колбасы и теперь устраиваем бои с моим 2 летним воином)))) а еще можно вдвоем по дивану лупить))) радуются все,и мама и ребенок.а еще можно сделать мягких белых шариков,и как бы играть в сенжки.вот чувствуете,что тнакрывает,достаете пару десятков этих "снежков"и даиай закидывать друг друга,через минуту оба будете хохотать)))))
Старый 17-02-2009, 01:31     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афродита он-лайн Посмотреть сообщение
Ее переубедили в итоге?или она продолжает рукопашить?
нет,не переубедили. девушка считает, что порка ребёнку во благо
Старый 17-02-2009, 01:38     #4
klukovka
Активный участник

klukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
в малышах до года был топик о полезности бития ремнём. идеолог считала, что даже Библия за неё. так что бывает

Я в Бога не верю, но свою дочку никогда физически не наказываю, да и голос стараюсь не повышать!
Мой муж прочитал первый пост и сказал, что если бы он был на месте мужа автора и узнал - развелся бы не раздумывая + еще добился бы лишения родительских прав.
Старый 16-02-2009, 14:43     #5
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Сама такой же псих. Много раз мне говорили, чтобы я держала себя в руках. Стараюсь, но иногда срывы бывают. Иногда заказываю успокаивающий сбор (индивидуально). Очень помогает, могу поделиться, где. Беременным можно.
Старый 16-02-2009, 14:48     #6
Надежда21.08.
Частый гость

Надежда21.08. отсутствует

Не бейте дочь, бейте подушку, посуду, выйдите из комнаты...
И позвоните Светлане Олеговне, очень хороший психолог, поможет. "Центр управлением стрессом" Гороховая, 25. тел.: 8 901 307 04 96. тел.:314 85 37.
Детки это самое дорогое, что у нас есть!!!!
Старый 16-02-2009, 14:45     #7
aniki
Элита

aniki отсутствует

ну по попе иногда можно,но пощечина!!!!к психологу срочно!
Старый 16-02-2009, 14:45     #8
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не говорите что вы плохая... не важно мать, жена, любовница,подруга и т.д. Вы самая хорошая и самая лучшая!!! Потому у вас прекрасная дочка и хороший муж, которому на вас не все равно, который вас любит своих девченок и старается ради вас! И вы молодчинка что решились на вторую беременность и ничего вас не страшит, не кризис, не маленький ребенок!!! Повторяйте это как мантру, обнимите дочу погладьте животик и приготовте что небудь этакое вместе папуле!!! Пусть малышка почувствует свою нужность, сходите в детский магазин вместе и накупите маленьких носочков и кофточек. Пусть она выбирает. Я думаю у вас просто тревога и усталость... поверьте лучше чем вы никто не исправит ситуацию.
Старый 16-02-2009, 14:45     #9
anira m
Участник

anira m отсутствует

Я тоже иногда срываюсь на свое чадо и на мужа в том числе, но сразу беру себя в руки, просто очень устала, 2,5 года сижу дома, быт достал, все работают, в своих проблемах, да еще этот кризис долбанный, муж иногда успокоит, вообщем жду, когда дочурка в сад пойдет в сентябре думаю, станет полегче
Старый 16-02-2009, 14:47     #10
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Нет, смысл в том, что автор просит совета, как с этим справиться... просит помощи.
Согласна с теми, кто советует сначала подменять "объект", на которго выливается раздражение.. Потом работать над тем, как это раздражение давить в зародыше. Но это долгая работа и, видимо, совместно со специалистом. А для начала - выливать раздражение в сторону.
Как с этим справиться? Лечиться. Не знаю обидит это автора или нет,но без врача не обойтись уже,это точно. А то дело может зайти далеко,сейчас еще и гормоны шалят покскольку беременная,планку вообще может снестиНельзя себя так распускать!