| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Умение водить автомобиль дано каждому? | |||
| Любой может научиться и будет водить |
|
23 | 9,09% |
| Любой может научится, но водить хорошо дано не всем |
|
157 | 62,06% |
| Водить дано не каждому |
|
70 | 27,67% |
| Другое |
|
3 | 1,19% |
| Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Вот после того как я, прирожденный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Умение водить."
|
|
Элита
|
Понятие "уметь водить" требует расшифровки.
У меня есть знакомая, вся из себя эмансипированная, с автомобилем, и искренне считающая, что умеет водить. Вот только в гараж мы заехать передом можем только с посторонней помощью, задом не можем вообще, для параллельной парковки нам надо места, как для фуры, да и то, встанем в метре от обочины, чтобы припарковаться перед супермаркетом надо два, а лучше три свободных места рядом. И опять же - только передом, задом мы ездить вообще не любим и всегда с трудом вспоминаем, как задняя передача включается. Эстакада вообще вызывает панический ужас. Но зато - искренне считаем, что умеем водить, и делаем это блестяще. А те, кто смеет возражать - шовинисты ![]() |
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Понятие "уметь водить" требует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Понятие "уметь водить" требует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мда - плохо знать и забыть, еще хуже не знать и забыть)![]() по существу - есть люди, которые и правда не могут водить и ни чего зазорного в этом нет) все мы разные))) я вот не умею убираться))) но если кто скажет об этом ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение ":010:мда - плохо знать и забыть, еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это другим можешь рассказывать, что ездишь лучше Шумахера и Лоэба вместе взятых, главное самого себя такими байками не тешить. Отдавать себе адекватный отчет в своих способностях. А это могут не многие... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У отца была сначала Победа, потом Волга. Так что я с рождения в машине )))))))) Ездили мы всегда много - всегда мне было очень интересно и нравилось. Брату давали порулить, а я до педалей не доставала. ((((( Мечтала о своей машине постоянно, аж до дрожи в руках. Поэтому когда мне ее купили, то считала часы и минуты до того момента как я сяду за руль! Водить не боялась практически никогда, поначалу, может только и то специально перебарывала это чувство и водила как можно больше и чаще. И всегда получала удовольствие от этого!!!!!
Мне вот интересно как у меня сестра будет водить: мне кажется, что она как раз из разряда тех, кому не дано. А она права получила и водить на уроках ей очень нравилось. И сейчас вспоминает и хочет поводить, но вот только пока не на чем (((((((( Надеюсь, что попозже мы это проверим! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А по-моему, понятие "дано" или "не дано" к управлению автомобилем не имеет отношение. Тут важно желание. Если ОЧЕНЬ хочешь, то будешь ездить. Если хочешь ездить хорошо - будешь. Хочешь научиться парковаться - научишься. Согласна с тем, что не всем одинаковое время для обучения нужно, а научиться может любой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
научится может каждый, главное найти хорошего учителя
если есть дар водить - обучение будет ускоренным если дара нет, но человек обучаем - будет ходить несколько дольше а вот если "не дано", то и зайца можно научить курить, но займет это гораздо больше времени и сил, ну а следовательно и денежных средств чаще всего, второй и третий тип уходят даже от грамотных учителей в разной степени сырости... |
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Все это у меня попадает под определение..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|