Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Жили в съемной хрущевке в четвером..."
|
Элита
![]() |
Понятно, что все зависит от желания, а не от возможностей...
Для статистики расскажу еще три истории. 1) моя сестра. В активе своя однушка с комнатой 18кв.м.. Родили второго, когда первому было 3 года. Через 2 года поднакопив денег и заняв по-максимуму у всех друзей переехали в крупногабаритную двушку. Все довольны ![]() 2) моя подруга. В активе однушка с комнатой 15кв.м. Родили второго (совсем недавно ![]() 3) я. В активе ипотечная однушка с комнатой 16кв.м. Ребенку 2 с половиной года. Второго очень хочу, но рожать сейчас не буду. В планах выходить на работу, гасить кредит, увеличивать жилье опять таки с помощью ипотеки, и только потом рожать. Если родим сейчас, то так и завязнем в этой однушке, ибо тянуть семью из 4-хчеловек и досрочно гасить кредит муж в одиночку не сможет. Все зависит от желания, да... В однушке хватает места всем членам семьи, и даже уютно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Августина81 на сообщение "Кто живет в однушке???[думаем о втором..."
|
Активный участник
![]() |
У меня встречный вопрос.... если позволите, конечно....
Мы вот планируем малыша (первого и надеюсь не единственного), а живем в однушке (17 м комната, 10 м - кухня)... И я что-то, как представлю...как это??? Втроем в одной комнате... У малыша ведь все по часам - спать, есть и т.д., а как нам быть... уснул малыш - все марш на кухню... В перспективе, есть возможность расширить, но не сейчас, а года через 2... а малыша хотим уже сейчас... В общем рожать точно тут будем... просто расскажите, а как вы жили втроем в одной комнате??? |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "У меня встречный вопрос.... если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но пока тут тихо, отвечу за себя ![]() Да, по часам. И Ваша жизнь будет так же подчинена этим часам (особенно если будет грудное вскармливание), так что никакого дискомфорта. Да, на кухню. Благо Ваши 10 метров позволяют ![]() Нормально в однушке с малышом, места хватает. Он ведь маленький. И все его имущество тоже маленькое ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Вам лучше завести отдельный топ на эту..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
котъ
![]() |
Мы сейчас живем втроем в съемной однушке, скоро ждем второго
![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mister abX на сообщение "Мы сейчас живем втроем в съемной..."
|
Участник
![]() |
Приятель с женой сдают комнату в центре, снимают двушку в спальнике (дитеныш пока правда один). Разница между арендами с лихвой компенсируется комфортностью бытия.
Еще где-то тут же, на ЛВ видела вариант кап. ремонта с перепланировкой. Когда из кухни делается отдельная комната, а все кухонное переносится в большую комнату - на манер квартиры-студии. ![]() |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Вам лучше завести отдельный топ на эту..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас однушка, правда комната 20 и кухня 10. Перспективы далекоооо. Сейчас планируем 2 ребенка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lenochka-lenusja на сообщение "У нас однушка, правда комната 20 и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам просто пока не с чем сравнивать, поверьте на слово ![]() ![]() ![]() |
|