Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы реагируете на тех, кто проходит без очереди - "только спросить"? | |||
Мне все равно, пусть спрашивает |
![]() ![]() ![]() |
60 | 48,00% |
Повозмущаюсь, но пропущу. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 32,00% |
Пойду вслед и проверю, чтобы правда "только спросил", а то много их таких шустрых.. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 20,00% |
Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение ""Я только спросить" -как..."
|
Элита
![]() |
Я тоже здесь отвечу: Согласна,что некот. говорят на минутку,а сидят по полчаса...от этого и недоверие к остальным. Если мне надо на минутку,то спрашиваю очередь и стараюсь,а вернее через минутку выскакиваю обратно со словами благодарности к тем кто не возмущался.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В общем и целом - негативно. Хотя сама не единожды оказывалась по разные стороны баррикад :-)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лично я считаю, что заходы "на минуточку" нужно осуществлять вместе с тем, кто в данный момент идет на прием. Если я сама иду, чтобы узнать что-то, я так и говорю. Последний раз надо было справку из поликлиники детской у врача взять. Я пришла-народу с детьми полно. Спрашиваю о том, кто сейчас идет и прошу разрешения зайти вместе с ними, чтобы взять только справку у медсестры. Никто не возражал, ибо все честно.
Считаю, что такой подход, если ты действительно "на минуточку", никого не будет возмущать. |