| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AlenkaSpb на сообщение "Девочки-помпушки, а вы где одеваетесь??"
|
|
Активный участник
|
у м. Лиговский пр. ул. Тюшина д. 11
есть магазин при ф-ки "Большевичка" там можно купить пальто, куртки и пр. цены достаточно гуманные. |
|
|
|
|
Гость
|
тут уже писали, но я поддержу про Сеппалу,
я больше всего раньше (когда носила 52рр) любила именно ее, там из всех магазов, на мой взгяд, самый "нететский" ассортимент ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А пампушки какого размера? В Остине до 52, Esprit; Lindex; Next, Camaeu, Reserved. Все есть в Гранд каньоне. Кроме Линдекса.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А пампушки какого размера? В Остине до..."
|
|
Участник
|
Ой а я прям пампушечная памушка пампушковна!
У мну 54-56 ![]() |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А пампушки какого размера? В Остине до..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я вот тоже с теми же проблемами.
верхнюю часть одеваю в разных магазах, но побегать приходится, а вот брюки и джинсы - совсем жуть, самые свои удобные любимые и лучшие покупала либо в секондах, либо в финке (lindex, H&M) к счастью, Линдекс открыли на комендантском в Атмосфере, там джинсы уже два раза покупала, мне нравится, да и остальное там можно найти, только вот мне кажется, что в финке в линдексе другой ассортимент |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Mosaic там не больше 52 размера.Вот еще не сказали -Monsoon ,там дороговато,но сейчас скидки50-70 %.Женственный и молодежный стиль. http://www.be-in.ru/index.php?shops/323
Еще именно из молодежных Оазис,там до 16 размера есть вроде ,ну и Мекс до 52-54,тоже сейчас остатки скидок |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки в марте с 12-15 в СКК будет выставка моды, я последне время очень много интересных вещей покупаю на выставке, и с каждым годом все больше вещей с изюминкой для нас красивых.
|
|
|
|
|
Элита
|
А брючки кстати модненькие, мне очень нравятся магазинчик есть на Ленинском. Если лицом к Путиловскому стоять рынку справа дом (который после платформы Ленинский проспект) и слевого торца дома магазинчик модная одежда или что-то вроде этого, сама купила их правда на выставке за 2 тысячи, но потом магаз там этот видела, в том же доме немецкая одежда Макки, у них трикотажные ковточки ничегошные. А вообще Турецкая одежда есть стильненькая, опять же на выставке они были 1 отдел из Всеволожска, у них магазин прям в ТУ у вокзала электричек, 2 находятся в ТК за гостиницей Россия (парк Победы) у них и верхняя одежда есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
из реальных магазинов - Marks&Spencer, ну и что попадется
не брезгую также хорошими сэкондами, там иногда очень интересные вещи попадаются если нужно что-то конкретное - то последнее время ищу в американских магазинах, там полно Woman Plus одежды, и кстати, ростовка есть разная. У меня фигура А-типа, отечественное практически все очень в груди велико, а американские вещи хорошо садятся. |