Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alisa09 на сообщение "Строгая диета при ГВ??"
|
Участник
![]() |
мне кажется это зависит от ребенка, как он себя чувствует.. кому то везет и колики ребенка не беспокоят, я вот прочитала в инете статью, что появление коликов якобы не зависит от питания мамы, типа это просто надо пережить и попробовала питаться обычно, без излишеств но и не строго по диете
пару ночей с ним на руках посидела и решила опять сесть на диету, все как рукой сняло, плачет иногда конечно , но не так его животик беспокоит... вот и думай потом зависит от питания или не зависит что точно нам не помогает так это всякие плантексы, бейбикалмы и сабсимплексы... |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Я не ела жареного,жирного,сладкого,капусту,фрукты(только яблоки ела),яйца,шоколад....и многое другое.Через 6 месяцев все устаканилось и стала все постепенно есть,зато похудела сразу с 52 до 43 кг.Волосы и ногти просто блеск были,и даже моя ненавистная угревая сыпь прошла!!!!
|
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Я не ела..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
С написанным в статье согласна. Нужно обычное здоровое питание: без алкоголя, кофе, очень жирного и жареного. Еще первые 3 месяца я решила не употреблять сильно аллергенные продукты (цитрусовые и шоколад). Но потом постепенно буду стараться ввести в свой рацион как можно больше всего. Желательно знать реакцию малыша на все продукты до того, как начнется прикорм.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Чтобы у ребёнка не было коликов, сыпи и прочих неприятностей, строгая диета необходима. |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "ИМХО
Чтобы у ребёнка не было коликов,..."
|
Ветеран
![]() |
Я до сих пор на строгой диете, выработалась уже собственная философия питания
![]() |
![]() |
ответ для Casta dival на сообщение "Я до сих пор на строгой диете,..."
|
Старожил
![]() |
А какая именно диета,расскажите,что вы едите????Мне на будущее,а то как то все расплывчато пишут про эти диеты
|
![]() |
ответ для Natasya на сообщение "мы на ГВ, я ем все"
|
Участник
![]() |
У меня двое детей (ГВ и с первой длительное ,и со вторым пока)Ела и ем все,но в меру,а как же реб потом привыкнет к различной пище,ведь знакомство с ней у него начинается через грудное молоко,уже доказанный факт-молоко не зависит от того,что вы ели,можно питаться только чаем с черным хлебушком и выкормить здоровенного бутуза,организм возьмет все,что надо от матери,а есть мамочки и правильно питаются ,и разнообразно,и все стерильно,а молока нет,так,что все заложено в генетической природе,в том числе и аллергии все.
![]() |
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Я не ела..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
такой худой не была уже лет 15 ![]() как только хочется сладенького - я себя к зеркалу гоню и сразу отпадает желание - такой результат портить! ![]() |
|
![]() |
ответ для Malinna на сообщение "нам 2 мес. не ем сладкого, соусов,..."
|
Участник
![]() |
Вот и смысл диеты на самом деле-просто хочется хорошо выглядить самой маме,под прикрытием благих намерений ГВ
![]() |