| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вета на сообщение "хочу идеальную кожу лица!!!"
|
|
Участник
|
А как можно избавиться от черных точек около носа и подбородка?Маска распаривающая от гарнье не очень помагает, тоники тоже. Есть ли какой - нибудь метод от них избавиться?
|
|
|
ответ для NiN на сообщение "У меня тоже раньше были большие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Люсик на сообщение "А как можно избавиться от черных точек..."
|
|
Наш человек
|
Лучше сходить к косметологу-он очистит кожу лучше всяких средств и результат дольше продлится.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "пользуюсь Клиником - никакого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "пользуюсь Клиником - никакого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кри, покупала в обычной аптеке, 1 блистер(в нём 10 витаминок) стоят 5-6руб. Принимать 3 раза в сутки по одной витаминки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Биохимия - это кровь из вены. А вообще если обследовать так все , заодно и гормоны.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень актуальная тема!!! Уж слишком много ушло сил и особенно денег на борьбу за чистую кожу. Перепробовала почти все, что здесь рекомендовали. Но мне никаких видимых результатов не дало(((. Хотя все это очень индивидуально,нужно пробовать все. А вот лично мне бороться за чистую кожу помогает следующее:
1. мыть лицо т о л ь к о кипяченой водой (но это адский труд,зато результаты видны уже через неделю) 2. очень классно помогало жидкое мыло для лица фирмы Anna Lotan, но я покупала его у косметолога,теперь не знаю ,где его можно купить (а позвонить косметологу руки не доходят) Еще лично мне помогает молочко фирмы vitaskin (продается в аптеках и стоит примерно рблей 70),вообще, очень хорошая фирма. многие косметологи мне ее втихоря рекомендовали(намазывая дорогими). У VITASKIN целая серия по уходу для проблемной кожи ANTI ACNE.Только вот кремами этой серии дольше недели пользоваться не рекомендуется, нужно делать небольшой перерыв. но кипяченая вода -очень помогает.(хотя я сама смеялась, когда мне это предложили попробовать, но лицо было в таком состоянии,что попробовала) |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Биохимия - это кровь из вены. А вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Я - за 3-х ступенчатую систему Клиник. Очень действенно. И ничего не пересушивает, если после отшелушивающего лосьона наносить увлажняющее средство.
Но все-таки, нерегулярно, раз в 3 месяца, прыщи атакуют. На гормоны сдавала, все в пределах нормы. Скорее всего, это из-за поглощения чипсов и прочей жирной гадости. Перестаю есть - все проходит. |