Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
Активный участник
![]() |
Убираться успеваю, готовить было напряжно - он как специально начинал ныть! Проблема с готовкой была решена, когда муж подарил мне мультиварку. Так намного легче, не надо стоять возле плиты.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я успеваю все - пол мою каждый день, пока ребенок спит днем(2 часа спит, 1 раз). Больше ничего не делаю пока она спит - либо ложусь рядом,либо сижу в инете. Стирает стиральная машинка. Готовлю каждый день,можно сказать, вместе с ребенком. Пока готовлю - вручаю ей ложки-поварешки-кастрюли и пр. Если ей надоедает - уползает в комнату и играет там сама. Посуду тоже мою сразу после еды - приучила дочь, что пока не помою посуду(или не доделаю какое-то дело), я не стану ее сразу развлекать.Гуляем 2 раза в день. С собакой вместе. После прогулок еще и собакины лапы мою с мылом.Вот. Да и времени свободного много остается. Не знаю почему так - наверное,ребенок довольно таки самостоятельный. Хотя, бывают, конечно,дни,когда с рук не слазит. Но это,ттт, ооочень редко.
|
![]() |
ответ для Майна на сообщение "Я успеваю все - пол мою каждый день,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Успеваю либо приготовитьлибо убрать в квартире. А когда малая спит - я спокойно кушаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я успеваю. Пока. Моюсь утром, когда она может долго и тихо полежать в кроватке. Готовлю по вечерам когда наш папа с ней занимается. Посуду моет посудомойка
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня, когда ре спит я делаю дела, но не успеваю отдохнуть. Если же отдыхаю, то соответственно не успеваю ничего...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Успеваю с трудом приготовить,постирать,с детьми погулять.А уборкой мне папа помогает заниматься
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, как-то в передаче Наше Все видела кусок репортажа про америкосовскую систему для домохозяек Флай Леди (вроде так называется). Там, значит, рекомендовали разделить дом на зоны. Например: ванная, кухня, спальня и т.п. В день убирается только одна зона в течении 15 минут. Обязательно делать уборку каждый день и тогда генеральная - авральная уборка не понадобится. Система и правда работает. Только вот у меня отдельным обязательным пунктом входит мытье полов. Укладываться надо в 15 минут. Если времени не хватило, то работу бросать. Если лишнее, трите по второму разу.
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Девочки, как-то в передаче Наше Все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|