| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "Вы врач? :)) и на полном серьезе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Ysik* на сообщение "Кто нибудь есть, кто вообще против..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sinklitikiya на сообщение "Конечно я гомеопат,и не бываю на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Больше ничего и добавлять не надо, этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Вас есть высшее мед. образование? по какой специальности?Да,представьте,эти традиционники такие дураки,исследования проводят, занимаются этим вопросом,цифры точные...действительно откуда могут быть цифры??? ведь статистику не преподают видимо гомеопатам? Это не колдовство,все очень просто,человечество живет не первый год и вакцинация сущесьвует не первое десятилетие И спрогнозировать вспышки заболеваний очень легко,вы ак врач должны помнить вспышку дифтерии в 90-х,так вот как раз она совпала со спадом вакцинации ![]() Убедительная просьба,ответьте пожалуйста какое у Вас образование? какого ВУЗа? спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "А я вот на даче на ржавй гвоздь в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Прививка не спасает от болезни! Пусть легкой формы, но болезни. То есть и от возможности заразить других. Почему так мало болеет? Хотите играть в русскую рулетку другим способом? Прививка - осложнение или пронесёт? Ещё страннее. Я ни одного. В одном городе живем. |
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "Минуточку,страницу назад вы заявили чт..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Safary на сообщение "Живы-здоровы, слава Богу!
Прививка не..."
|
|
Участник
|
у нас сделаны все прививки,но по индив.плану и еще сделана прививка от гемофильной инфекции. В ноябре-декабре уехали в Москву(по работе мужа)из соплей и конъюктивита не вылезали,сделала мазки и
нашли гемофильную инфекцию. Первое,что спросили-есть ли прививка-когда сказала,что есть-успокоились и сказали,что менингита можно не бояться-насморк и конъюктивит-в данном случае самое "страшное". Страшно подумать,что могло бы быть без прививки. |
|
|
ответ для tonyaw на сообщение "Тут темку читала, что если делают в..."
|
|
Участник
|
сомневаюсь,у нас оздоровительный садик,много аллегриков и разрешено без прививок,когда мы пришли и сказали,что вчера была ревакцинация полиомилита-нам слова никто не сказал,уж врач то должна была знать такие вещи
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстати, чуть выше я касалась очень поверхностно этой эпидемии, но почему-то никто моих доводов не хочет комментировать. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|