| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "вот типичный пример ВИРТУАЛЬНОГО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но дули щеки и девелоперы, беря кредиты в банках, отжимая поставщиков материалов и подрядчиков.. Ждали пока пойдут буратины с кредитными (по большей части-то) деньгами. Только движуха пошла - и все лопнуло. |
|
|
|
ответ для tuty5555 на сообщение "Подскажите совет!! неужели придется..."
|
|
Частый гость
|
Сначала не хотела писать, но отвечу, поселок да - ЯНИНО.
Не хотела - потому что могут найтись соседи, которые скажут - ФИ, ну да Бог с ним. Хотели получить да, нормальное окружение , но мы не такие "крутые", чтоб отдавать такие деньги за то, чем не пользуемся. Наверно найдутся люди у которых участки по 15- 20 сотокс огромными домами, они находятся в глубине у леса, им скорее всего будет нормально платить такие деньги, но те, кто покупал таун-хаусы такие же обычные люди, как и мы. Сейчас примерно такой набор 120м блок и 3 сотки стоит порядка 6 млн, два года назад это было 3,5. На работу я конечно пойду, как только нас возьмут в сад, но половину заработанных денег (з/п до декрета18 тыс.) отдавать просто так как-то не хочется. Отказаться не получится, я думаю нам не разрежат въезжать на территорию поселка, если не оплатим, да и по договору о кредитовании мы должны предъявлять документы об оплате. Хотелось бы получить совет или консультацию о мерах, которые могут привести к снижению этого платежа. Я не отказываюсь платить совсем, но не столько же. За такие деньги там должет наряд спецназа круглосуточно дежурить с оружием. |
|
|
ответ для tuty5555 на сообщение "Сначала не хотела писать, но отвечу,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Conquest на сообщение "А вы не стесняйтесь общаться с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Обязательно потребуйте расшифровку счета - обязаны дать. Сколько и на что. Только вот еще какой момент беспокоит - не хочется пугать, но ради информации к размышлению... допустим, отказываетесь от охраны. Так охрана начнет показывать свою нужность (догадываетесь, о чем я?) Поговорите с соседями - в одиночку с УК бороться очень сложно.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
соседей пока мало знаем, многие только ремонтируются, да и мы сами бываем пока не часто. Ремонт только начали. У нас нет форума, где бы мы могли обсудить проблемы. А о таких платежах узнали совсем недавно, когда стали оформлять собственность, пока нет собственности - нет и платежей.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А насчет того, что хотели крутизны - так это бред.
Мы хотели жить нормально, чтоб свое место для машины было, чтоб в грязные темные подъезды не входить, чтоб не дрожать в лифте: сломается или нет? Дышать воздухом, а не выхлопными газами, посадить цветы у входа, не боясь, что их вырвут или вытопчут. Это что КРУТЬ? мне казалось, что это просто нормально, но наверно не в этой стране. А купить землю и строить дом - так участки с газом, водой, электричеством - это будет сегодняшняя цена за ТХ, только там еще дом возводить на что-то надо. |
|
|
ответ для tuty5555 на сообщение "А насчет того, что хотели крутизны -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() - |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну подписали, ну и что? А если изменились обстательства? продать вас заставить ни кто не может. Не пустить к своему дому тоже. Дом можно застраховать от всего-всего. потребуите УК расшифровку.
|