Занятия для беременных в Русском музее, есть ли сейчас? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 13:18     #41
Sova Sova
Частый гость

Sova Sova отсутствует

Я собираюсь в следующую субботу,срок будет около 35 недель - надеюсь будет не тяжело
Старый 22-02-2009, 13:21     #42
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Так. Я сегодня была.
Занятие в Михайловском дворце. Входной билет 150 рэ. Входите, в кассе покупаете билет, поднимаетесь на 2 этаж к экскурсионному бюро. Вы там увидите "коллег" Первая часть - согласно расписанию, пейзажи русских художников, экскурсия. К сожалению, сидячих мест в залах хватает не всем желающим, поэтому тем, кому тяжело стоять, нужно или сразу же садиться, не стесняясь, либо вообще не ходить. Лично мне стоять было тяжело, а в одном зале экскурсовод проводит довольно много времени. Ходить легче, чем стоять, но...
Там не душно.
Лекции педиатра у нас не было, так как она больна гриппом, увы, ничего про эту часть сказать не могу.
В целом, если вы увлечены искусством и искусствоведением, или вообще любите ходить стайкой за экскурсоводом, это замечательный вариант. Но я сходила и решила, что лучше похожу по музеям самостоятельно (благо, их в Петербурге не счесть), т.к. предпочитаю сама решать, на что смотреть, сколько смотреть и как все это воспринимать.
Но вообще, это замечательно, что в культурной столице, в одном из лучших музеев страны, проводится такая важная программа! Обязательно сходите хотя бы раз. Я вот, возможно, и не выбралась бы в музей, если б не эти курсы.
Всем приятного досуга
...видимо поэтому билет стоил не 250, как заявлено на сайте. Бум надеятся, к следующей субботе врач поправится!
Старый 22-02-2009, 18:33     #43
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
...видимо поэтому билет стоил не 250, как заявлено на сайте. Бум надеятся, к следующей субботе врач поправится!
Нет-нет! Мне девушка, которая инфу о стоимости давала, еще на прошлой неделе говорила, что 150! Платите только за вход!
Старый 24-02-2009, 10:57     #44
Наталья+
Старожил

Профиль Наталья+

Наталья+ отсутствует

Я была в субботу первый раз и мне очень понравилось! И муж тоже остался доволен (мы были вдвоем - так что кто хотел с мужем смело приходите. мужчин было немного. но они были!!!)!! И не хочу я сама ходить (как писали выше). Сама я бы никогда не узнали что-то больше чем просто фамилии Шишкин и Куинджи. А на лекции нам рассказали кто они, откуда. Мы были всего в двух залах, зато мы внимательно рассмотрели каждую картину, про каждую картину нам рассказали. И с каким позитивным настроением, как эмоционально!! Оказывается картина Куинджи "Ночь на Днепре" написала в 16 слоев: краска, лак, высохнуть и так 16 раз... Откуда бы я это узнала??!! И оказывается она выставлялась на выставке одной картины и очередь была огромная чтобы ее посмотреть... Да и вообще много интересного!!!
Так что мое мнение - на лекции всегда интереснее, чем одной ходить... Цена вопроса - 150 руб, только входной билет. Зато сколько новых эмоций и новой интересной информации.
Из отрицательного - да, мало сидячих мест. Но я, когда хотела сесть. всегда находила место... Это вопрос решаемый... Размещались вдвоем на стуле, но кто как к этому относится...
Старый 24-02-2009, 12:47     #45
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

А народу много было?
Старый 25-02-2009, 12:07     #46
Наталья+
Старожил

Профиль Наталья+

Наталья+ отсутствует

было человек 15-20. из них 4 мужчин!!!
Старый 25-02-2009, 12:25     #47
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Девочки... извините за глупый вопрос - а там как-то надо подтверждать, что ты беременна? а то у меня срок то еще такой маленький - по мне не видно
Старый 25-02-2009, 13:06     #48
Наталья+
Старожил

Профиль Наталья+

Наталья+ отсутствует

ничего подтверждать не надо)) просто прибиваетесь к беременной группе и все. у меня тоже оченьмалозаметный живот))
Старый 27-02-2009, 14:03     #49
oznik
Частый гость

Профиль oznik

oznik отсутствует

Подскажите, а сколько по времени идёт экскурссия? Каждую субботу?
Старый 03-03-2009, 14:42     #50
Agape
Частый гость

Agape отсутствует

Девочки, а кто знает - какая тема будет в след. субботу???? Интересно...