| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Что за ерунда?:073:Просто комуто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Для мне не ерунда, если для тебя ерунда и твоей коже подходит, пользуйся с удовольствием! ![]() Я тоже как-то попала к одному косметологу, она мне скзала что без разницы чем пользоваться, технолигии и тд, а я так не считаю, и косметололга этого теперь стороной обхожу. |
|
|
|
ответ для УтиПутин на сообщение "Ого,ну и ну...А мне буквально вчера так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leruska на сообщение "Смотри отзывы, а потом решай ерунда или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.И какая разница что говорит ваш косметолог,если многим подходит эта косметика...P/S на "ты" вроде не переходили ![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Я разок попробовала, очень не понра...."
|
|
Частый гость
|
это единственная косметика котор.подходит для моей кожи. Перепробовала почти все, от ланкома вылезли пузыри, у меня сложн. чувствит плюс жирн.кожа.Клиник подошло все идеально.Никаких ожогов.это при том что я еще скрабом 2 р.в нед их же и маской и кажд.день 3ступ.система плюс тональник. Это к кажд. коже индивид. надо подбирать. Конкретно для своей кожи и методом проб и ошибок выбирать что именно для вас лучше.Все хвалят биотерм, а я накупила на 4500р 2 крема и отдала потом маме , не пошло. Теперь кожа идеальная. после клиник!!! и только!
|
|
|
ответ для Порось Домашний на сообщение "Мне нравится. И 3-х ступенчатая система..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот вторую неделю как помидор.. И кожа стала клочьями слезать помаленьку, как при солнечном ожоге. Причем на лбу и носу, где кожа жирнее (не жирная, а именно чуть жирнее) - чутка получше, а остальное.. Если ребенок расплачется на руках и вытрет об меня слезы - просто караул! ![]() ![]() Да не дешево пробовать-то - и для кошелька, и, что немаловажно, для лица... |
||
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Зачем мне читать отзывы если я сама..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Villi Vinki на сообщение "Косметика Clinique (Клиник) - есть ли..."
|
|
Ветеран
|
девочки, многие тут жалуются на их лосьоны-тоники, что спирта много. Попробуйте безномерной Mild который - это же их хит считается. Содержит салицилку, не содержит спирта, отшелушивает (только не пугаемся, кусками ничего не слезает
. |
|
|
|
|
Гость
|
Я тоже пользовалась, но только время от времени и по отдельности. Крем не понравился, кожа жирная после него. Умывалка нравится, но не каждый день. Тоже с тоником, через день вечером - самое то, отшелушивает хорошо, мелкие прыщички засыхают.
Тушь их понравилась, тональник для жирной кожи так себе, не допользовалась. |
|
|
|
|
Элита
|
я трехступенчатую для комби кожи на муже попробовала, так он сказал потом- такое чувство, что кожу смыл до костей. Мне тоже не понра. Все было в тестерах.
|
|
|
ответ для Ilaria на сообщение "девочки, многие тут жалуются на их..."
|
|
Старожил
|
Я этот использую каждый день,а 3 и 4 инога. очень нравится.
|