Косметика Clinique (Клиник) - есть ли отрицательные отзывы? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:50     #41
Leruska
Ветеран

Leruska отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Что за ерунда?Просто комуто подходит эта косметика,комуто нет.Для жирной проблемной кожи самое то.Ходила к косметологу,она против клиник ничего не имела против.все надо пробовать.
Смотри отзывы, а потом решай ерунда или нет.
Для мне не ерунда, если для тебя ерунда и твоей коже подходит, пользуйся с удовольствием!
Я тоже как-то попала к одному косметологу, она мне скзала что без разницы чем пользоваться, технолигии и тд, а я так не считаю, и косметололга этого теперь стороной обхожу.
Старый 16-02-2009, 16:28     #42
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от УтиПутин Посмотреть сообщение
Ого,ну и ну...А мне буквально вчера так нахваливали в РГ эту косметику.У меня кожа шелушится,и они именно 3-х ступенчатую посоветовали для сухой кожи(№1).Тоник я не пробовала,а крем понравился.
Вот теперь думаю... а тут большая часть негативных отзывов.
Попробовала пудру с минералами,не подошла.Как пустыня Сахара, каждую морщинку видно.
Наверное всё зависит от состояния кожи.Так ничего и не могу подобрать.
Не слушайте вы никого. а пробуйте. у меня тоник 1,2,и 4 ..все о.к.
Старый 16-02-2009, 16:32     #43
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Смотри отзывы, а потом решай ерунда или нет.
Для мне не ерунда, если для тебя ерунда и твоей коже подходит, пользуйся с удовольствием!
Я тоже как-то попала к одному косметологу, она мне скзала что без разницы чем пользоваться, технолигии и тд, а я так не считаю, и косметололга этого теперь стороной обхожу.
Зачем мне читать отзывы если я сама все перепробовала и знаю что мне подходит

.И какая разница что говорит ваш косметолог,если многим подходит эта косметика...
P/S на "ты" вроде не переходили
Старый 16-02-2009, 17:07     #44
katyula
Частый гость

katyula отсутствует

это единственная косметика котор.подходит для моей кожи. Перепробовала почти все, от ланкома вылезли пузыри, у меня сложн. чувствит плюс жирн.кожа.Клиник подошло все идеально.Никаких ожогов.это при том что я еще скрабом 2 р.в нед их же и маской и кажд.день 3ступ.система плюс тональник. Это к кажд. коже индивид. надо подбирать. Конкретно для своей кожи и методом проб и ошибок выбирать что именно для вас лучше.Все хвалят биотерм, а я накупила на 4500р 2 крема и отдала потом маме , не пошло. Теперь кожа идеальная. после клиник!!! и только!
Старый 16-02-2009, 17:21     #45
Villi Vinki
Ветеран

Профиль Villi Vinki

Villi Vinki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Мне нравится. И 3-х ступенчатая система тоже. Тут нужно с типом кожи не перепутать. Я раньше вообще пользовалась не премиум-косметикой, но аллергия началась... Клиник, конечно, не Герлен, но мне нравится. И денег не так жалко)
Эх, если б все было так просто.. Я прошла тест у них на сайте - все верно, тип кожи тот самый

Цитата:
Сообщение от УтиПутин Посмотреть сообщение
Ого,ну и ну...А мне буквально вчера так нахваливали в РГ эту косметику.У меня кожа шелушится,и они именно 3-х ступенчатую посоветовали для сухой кожи(№1).Тоник я не пробовала,а крем понравился.
Вот теперь думаю... а тут большая часть негативных отзывов.
Попробовала пудру с минералами,не подошла.Как пустыня Сахара, каждую морщинку видно.
Наверное всё зависит от состояния кожи.Так ничего и не могу подобрать.
Мне крем тоже понравился. А вот тоник Вот вторую неделю как помидор.. И кожа стала клочьями слезать помаленьку, как при солнечном ожоге. Причем на лбу и носу, где кожа жирнее (не жирная, а именно чуть жирнее) - чутка получше, а остальное.. Если ребенок расплачется на руках и вытрет об меня слезы - просто караул!

Цитата:
Не слушайте вы никого. а пробуйте. у меня тоник 1,2,и 4 ..все о.к.
Да не дешево пробовать-то - и для кошелька, и, что немаловажно, для лица...
Старый 16-02-2009, 20:35     #46
Leruska
Ветеран

Leruska отсутствует

Цитата:
Зачем мне читать отзывы если я сама все перепробовала и знаю что мне подходит

.И какая разница что говорит ваш косметолог,если многим подходит эта косметика...
P/S на "ты" вроде не переходили
Старый 17-02-2009, 10:59     #47
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

девочки, многие тут жалуются на их лосьоны-тоники, что спирта много. Попробуйте безномерной Mild который - это же их хит считается. Содержит салицилку, не содержит спирта, отшелушивает (только не пугаемся, кусками ничего не слезает.
Старый 17-02-2009, 18:07     #48
Чудачка_Катя
Гость

Чудачка_Катя отсутствует

Я тоже пользовалась, но только время от времени и по отдельности. Крем не понравился, кожа жирная после него. Умывалка нравится, но не каждый день. Тоже с тоником, через день вечером - самое то, отшелушивает хорошо, мелкие прыщички засыхают.
Тушь их понравилась, тональник для жирной кожи так себе, не допользовалась.
Старый 17-02-2009, 18:42     #49
sindy
Элита

sindy отсутствует

я трехступенчатую для комби кожи на муже попробовала, так он сказал потом- такое чувство, что кожу смыл до костей. Мне тоже не понра. Все было в тестерах.
Старый 17-02-2009, 18:45     #50
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
девочки, многие тут жалуются на их лосьоны-тоники, что спирта много. Попробуйте безномерной Mild который - это же их хит считается. Содержит салицилку, не содержит спирта, отшелушивает (только не пугаемся, кусками ничего не слезает.
Я этот использую каждый день,а 3 и 4 инога. очень нравится.