Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Ну Вы ещё Арктику с Антарктикой в..."
|
Ветеран
![]() |
Слушайте, я знаю человека, который в Антарктиде был, но по льду Невы вот кто, а он точно не пойдет, дураков в Антарктиду не берут.
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "http://www.gazeta.spb.ru/119975-0/"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Слушайте, я знаю человека, который в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Ну Вы ещё Арктику с Антарктикой в..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
А про температуру - кто-же спорит? Последние зимы действительно теплые. В городе гулять небезопасно. На Ладоге и на Заливе поприличнее. Башкой-то соображать надо куда лезешь, этого ни кто не отменял ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "До Арктики с Антарктикой пиликать и..."
|
Наш человек
![]() |
На Ладоге были в 20-х числах января - весь лёд в трещинах. И лёд - только у берега, метров через 700 - уже вода. Так что зимы уже не те.
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "До Арктики с Антарктикой пиликать и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zero на сообщение "Прогулка по Неве пешком."
|
Активный участник
![]() |
Да, действительно, если вы не умеете оценивать меру опасности, лучше не гулять. Вот, например, у Литейного моста вообще никакого льда нет. А у нас у Ши-цзы: красотища - зима. А так как наша семья очень рационально-разумная, я даже не подумала, что кто-то на тонкий лёд пойти может. Обещаю на такие темы больше не писать, и когда мы с семьёй пойдем гулять по крышам, никому ничего не скажем. Всем пока! Спасибо, что откликнулись.
|
![]() |
ответ для Zero на сообщение "Да, действительно, если вы не умеете..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zero на сообщение "Прогулка по Неве пешком."
|
Активный участник
![]() |
Вот только что прошлись по Неве с собакой. Во время прогулки нами были опрошены любители подлёдного лова.
Толщина льда в районе Ши-цзы не менее 40 сантиметров. Мужики сказали где-то до колена, у них лунки пробурены. И опять же не мы одни сегодня там гуляли. Трещин нет, только стало все ужасно-серое, некрасивое. Кому идея не понравилась, не берите. Я вот тоже детей на ватрушках кататься никогда не отпущу. Наш друг хирург говорит: «Самые тяжелые травмы позвоночника у детей после горок». По-поводу крыш, сейчас не могу сказать, какие не закрыты. Надо у старшенького спросить, ему уже скоро 30. В молодости мы любили смотреть салют с крыши дома у Адмиралтейства. Да и на Петроградке много было любимых крыш. С тех пор много изменилось. Крыши закрыли. Малышню водили только на колоннаду Исаакия , да на колокольню Смольного собора. |
![]() |
ответ для Zero на сообщение "Вот только что прошлись по Неве с..."
|
Вольный ветер
![]() |
На Исаакиевский забирались буквально на прошлой неделе - чуть не сдуло, но нам ведь до весны не дотерпеть было
![]() А по крышам мы в основном на Ваське бродили и еще в старом центре... где-то на Коломенской, на Лермонтовском, на Гороховой, но было это давно, сейчас и крыши позакрывали, и дворы, и подъезды ![]() |