А как теперь с ребёнком в таси ездить с 1 января? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2006, 16:22
ответ для AtuSik на сообщение "вот этот зверь бустер"
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Спасибо!
Старый 28-11-2006, 20:12     #42
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

О какой безопасности идет речь, если вы ловите частника?

Катя, Вы недопоняли. Я не пользуюсь услугами частников. Я предпочитаю официальные службы такси. И волнует меня вопрос отношений меня как заказчика с таксистами как исполнителями.
Старый 28-11-2006, 22:26     #43
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Непонятно мне одно. Автокресла разные по весу-возрасту детей. Даже если принять гипотезу, что такси будут оснащены автокреслами (я в это не оченьто верю, но будет приятно признать свою неправоту).

Какими креслами они будут оснащены? Тремя-четырьмя видами каждая ( абсолютно не вероятно)? Каждая конкретная машина конкретным креслом, то есть будут при вызове возраст ребенка уточнять (не вероятно ни на секунду)?

Или, если одним, по логике, самыми большим, тем, что от 15 до 36 кг, - в него можно сажать годовасика весом в 8 кг?
Старый 28-11-2006, 22:38     #44
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Группа 1-2-3. Кресла от 9 до 36 кг (где-то с 9 мес до 12 лет..)
Старый 28-11-2006, 22:46
ответ для bumpkin на сообщение "Спасибо!:flower:"
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Сулико:
Должен, я понимаю... Частников-маршрутки мы отметаем. Остаются таксисты. Что-то мне подсказывает, что будет спрос, будет и предложение на подачу машины со средствами безопасности (особенно когда 31-е Волги наконец сгниют ). В первую очередь отностится это к крупным фирмам
Старый 28-11-2006, 23:00
ответ для 0803 на сообщение "Либо до 12 лет, либо до 150 см."
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Либо до 12 лет, либо до 150 см.

Господи, ещё бы капельку, 3 сантиметрика - и я бы сама ездила в детском автокресле!

А по теме - у нас 2 бустера, или как его ещё называют , подпопника. Только у них сзади "хвост" специальный с креплением, для занижения ремней машины. Можно использовать для детей от 15 кг, это уже с 3 лет получается. Если соберёмся куда-то далеко ехать, обязательно буду брать. Ведь такси - к подъезду.И обратно тоже. Ну, а в гостях бустер можно и под кровать затолкать, что б не мешал. Только, вот куда девать в театре? А! Придумала! Можно взять ссобой в зал, и использовать по прямому назначению под попу. И так всё сразу ви-и-идно станет!
Берём бустеры на ЛВ ёлку!
Старый 29-11-2006, 00:11     #47
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Непонятно мне одно. Автокресла разные по весу-возрасту детей. Даже если принять гипотезу, что такси будут оснащены автокреслами (я в это не оченьто верю, но будет приятно признать свою неправоту).

Какими креслами они будут оснащены? Тремя-четырьмя видами каждая ( абсолютно не вероятно)? Каждая конкретная машина конкретным креслом, то есть будут при вызове возраст ребенка уточнять (не вероятно ни на секунду)?

Или, если одним, по логике, самыми большим, тем, что от 15 до 36 кг, - в него можно сажать годовасика весом в 8 кг?
Думаю, действительно будут спрашивать, какого возраста ребенок И водитель будет брать с собой соответствующее кресло.
Старый 29-11-2006, 01:10     #48
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Может я скажу самую непопулярную фразу на этом форуме, но вопрос многодетным возмущающимся: а вы когда заводили этих детей, вы о дальнейшей организации процесса их жизнедеятельности думали, в частности об их безопасности на дорогах хоть чуть-чуть думали? Так ведь и до абсурда дойти можно. Вы же не говорите, у меня трое детей, пущай кушают из общей кастрюли суп, а то что я, целый сервиз должна для них покупать, и спят пущай все в повалку в одной кровати, а то 3 кровати много места занимают. А в школу пусть по очереди ходят, а то что получается, мне им 3 пары ботинок покупать.
Старый 29-11-2006, 01:23     #49
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

а я вот боюсь, что с 1-го января будет модно вскрывать машиня и воровать автокресла. блин.....
есть автокресла 0-1-2-3, если не ошибаюсь - как наше. просто ставится в два положения.
тут еще такой нюанс - по первости деть очень протестует сажанию в автокресло...так что нервы попортите... но, с другой тсороны - ездили мы одинраз без автокресла на такси - нервов у меня гораздо больше ушло...все-таки автокресло - какая-никакая безопасность..
Старый 29-11-2006, 01:24     #50
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Может я скажу самую непопулярную фразу на этом форуме, но вопрос многодетным возмущающимся: а вы когда заводили этих детей, вы о дальнейшей организации процесса их жизнедеятельности думали, в частности об их безопасности на дорогах хоть чуть-чуть думали? Так ведь и до абсурда дойти можно. Вы же не говорите, у меня трое детей, пущай кушают из общей кастрюли суп, а то что я, целый сервиз должна для них покупать, и спят пущай все в повалку в одной кровати, а то 3 кровати много места занимают. А в школу пусть по очереди ходят, а то что получается, мне им 3 пары ботинок покупать.
ППКС!