| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "вряд ли она когда либо делает такой..."
|
|
Старожил
|
НУ так я и написАла. что НЕ делала вид...Я хотела сказать этим, что осмотр ребёнка сопровождался комментариями, и объяснениями. Мы общались, и обсуждали.
|
|
|
ответ для Гармония на сообщение "Сколько стоит консультация у Бессоновой"
|
|
Частый гость
|
Извините что вторгаюсь, а в каком лечебном учереждении эта врач работает? У моей дочке общее недоразвитие речи 2-го уровня, я уже извелась в поисках нормального специалиста. Спасибо.
|
|
|
ответ для ольччик на сообщение "Извините что вторгаюсь, а в каком..."
|
|
Участник
|
в ДГБ № 4 им. Св. Ольги, ул. Земледельческая д.2, зав. неврологическим отделением № 6, тел. отделения 295-37-17
|
|
|
ответ для Гармония на сообщение "Сколько стоит консультация у Бессоновой"
|
|
Активный участник
|
Мы были у Л.Б. всего один раз........ждали не долго.........,а смотрели нас оооочень долго (часа полтора)
![]() и за Печерой она сама сходила , потом смотрели уже вдвоём![]() Я очень рада, что к ним попала, хоть и получилось, что я приехала к ним с одним особым ребёнком , а уехала с двумя ![]() . Оказалось, что у одного не правильно поставлен диагноз и проблем гораздо больше, чем я думала .Но даже если бы нам пришлось ждать и смотрели бы нас не так долго, я всё равно была бы довольна, она говорит всё как есть......, не пытается напрасно обнадёживать, для меня лучше правда - какой бы она не была ,а остальные у которых мы были давали лишь абстрактные прогнозы ![]() Будем ходить, только к ней ![]() П.С. и ещё, что для нас немаловажно - дети вели себя естественно , показали всё, что они умеют и главное всё без истерик ![]() |