Есть ли у меня шанс кого нибудь найти? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 17:10     #41
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение

OFF: Про линки вспомнилось: Знание - сила.
Сила есть - ума не надо.
.
Ум есть - не надо лишних знаний
Старый 05-02-2009, 17:27     #42
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Это еще с инверсией... .
А так... в общем-то кстати верно... потому что старые "лыжни" похожих задач убивают свежесть взгляда... и бьешься, бьешься... но это совсем ОФФ.
Старый 05-02-2009, 20:02     #43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Мы так и не выяснили зачем автору " кто-нибудь" ..
Старый 05-02-2009, 20:04     #44
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

У Вас есть что автору предложить?
Старый 05-02-2009, 20:38     #45
КоLобоК
Участник

КоLобоК отсутствует

Я жила себе с мужчиной 5 лет, потом он вещи собрал и ушел. Рыдала, мучилась, думала страдать буду всю жизнь.... Через пару месяцев вытащили меня подружки на танцы, познакомилась с Михаилом, теперь уже с мужем. Забыла в мгновенье, как предыдущего звали. Живем уже шестой год. А я иногда думаю, какая я дура была, плакала даже....
Р.S. Автор, у Вас все будет замечательно. Я убеждена, что все в нашей судьбе происходит не просто так, значит должно было случиться то, что подтолкнет Вас к истинной любви и счастью.
Старый 05-02-2009, 20:43     #46
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
У Вас есть что автору предложить?
Я джумаю, что если не нужно "замуж", то куча мужиков ЛВ сбежится - женатых и неженатых
Старый 06-02-2009, 00:57     #47
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился, что прошло 2 года и в моей жизни ничего не изменилось...проснулась с испугом.
Вот я думаю,а как это "ОН" у меня появится? Сам? Или что то надо делать?
ну и вопросы!!!сам появится-проявится, просто ведите активный образ жизни и все....для кого-то вы обычная, а для кого-то будете богиней...мне тоже сказали 2 г назад, что я замуж не выйду 3 года и отношений серьез не будет......блин, еще год ждать до нового замужества-тяжко....хотя зовут, реально зовут.........(правда, я еще и 1й-то раз не развелась, все некогда). Сумбур, но смысл один, все будет хорошо!!!!
Старый 06-02-2009, 01:25     #48
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мы так и не выяснили зачем автору " кто-нибудь" ..
Как говорится велкам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1055169 есть мнение что кто-нибудь уже давно никому не нужен
Старый 06-02-2009, 01:55     #49
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Такая женщина не может остаться одна! Все у Вас получится! Удачи!
Старый 06-02-2009, 09:51     #50
thinking
Элита

thinking отсутствует

Автор, так вы разъехались или развелись? Или в процессе развода? Вы теперь у родителей? Искренне не понимаю, как у вас не получилось снять комнату.... Сочувствую вам, но при такой ситуации, что у вас, никого вы не найдёте. Вам опять кто-то нужен для решения сугубо ваших проблем: уйти из вашей семьи куда глаза глядят. Подозреваю, что вы и замуж так выходили: лишь бы сбежать, а придумали себе сказку. А сказка оказалась былью... Я не злорадствую, я просто предположила, что у вас весьма распространённый сценарий личной жизни большинства девушек до одури нажившихся с родичами и другими родственнниками. И вы просто пытались выжить. Выйти замуж, родить ребёнка, реализоваться хоть так что-ли... Может поменяете концепцию выживания: с потребительской, да хоть и за счёт мужа, на приспособление через изменение качества и свойств- как все виды в природе выживают. Извините, но мужчин следует уважать. Не только нам, но им теперь не нужен ...хм... кто-нибудь.
А муж ваш просто позорно дезертировал...

Добавлю:
Моя подруга одна воспитывает ребёнка не с очень змаечательной наследственностью, муж совсем не помогает. Бабушка по отцу знать внука не желает. У подруги дома вообще дурдом в виде пьющих родителей и отдельно живущей бабушки умудряющейся каждый год себе что-нибудь сломать. И вечно всех поучающей. У бабки двухкомнатная квартира и у родителей такая же. Планировки одинаковые, дома одинаковых серий, одна комната в таких квратирах проходная. Живопырки, а не квартиры. Так что считайте, что она ютиться. И для того, чтобы вывезти ребёнка на лето на 3 месяца к прабабке на Украину вместе со своими родителями и собой любимой она вкалывала на 3-х работах. И ни разу не пожаловалась. Её сын - её счастье , чудо и достижение при том диагнозе-приговоре, что у неё был. Родителям от неё - спасибо за помощь и поддержку. Бабушке - то же самое. Она в 80 лет сидит с правнуком. И моя подруга чётко знает, что от личной жизни она совсем-то не откажется. Просто сейчас период, который она одна должна вынести на своих плечах. И всё у неё будет хорошо.