БЖ и НЖ: позитив - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:16     #41
Попрыгунья
Активный участник

Попрыгунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
От таких БЖ и появляются болячки на нервной почке
В том-то и дело. И ведь я не раз пыталась наладить с ней отношения. БЖ на контакт не идёт ни в какую, стена непробиваемая. И что обидно - в первую очередь страдает её собственный ребёнок
Старый 03-02-2009, 22:18     #42
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Попрыгунья Посмотреть сообщение
В том-то и дело. И ведь я не раз пыталась наладить с ней отношения. БЖ на контакт не идёт ни в какую, стена непробиваемая. И что обидно - в первую очередь страдает её собственный ребёнок
Очень сочувствую! Но думаю Вам лучше не лезть сейчас к Бж, а то девочке будет хуже...
Старый 03-02-2009, 22:19     #43
Попрыгунья
Активный участник

Попрыгунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Очень сочувствую! Но думаю Вам лучше не лезть сейчас к Бж, а то девочке будет хуже...
Вы правы, в первую очередь нужно думать о ребёнке.
Старый 03-02-2009, 22:20     #44
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Попрыгунья Посмотреть сообщение
А я хочу поделиться негативом. БЖ моего М, после того как ему удаётся-таки выцарапать у неё дочь на несколько часов в воскресенье, начинает орать, что у дочки нейродермит начинается от вида НЖ (меня то есть). Ему ставятся условия, чтоб ребёнок меня не видел, иначе типа папе ребёнка не дадут. А дочка БМ втихаря привет передаёт моим детям, папе звонит пока БЖ нет дома и к нему просится постоянно.
Печально, сочувствую. Девочки, а ведь мы все в перспективе НЖЖаль, что бывшая вашего мужа об этом не задумывается...выйдет замуж за мужчину у которого есть дети - также будет мучаться...
Старый 03-02-2009, 22:24     #45
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Печально, сочувствую. Девочки, а ведь мы все в перспективе НЖЖаль, что бывшая вашего мужа об этом не задумывается...выйдет замуж за мужчину у которого есть дети - также будет мучаться...
Бумеранг... надеюсь что это не каснется нас и детей близких нам...
Старый 03-02-2009, 22:25     #46
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
мне кажется мучается, только ребенок.... нам тоже теперь дочку мужа не дают, он встречаеться с ней на нейтральной территории, подарки все принимает и знает, что от папы, но покупала я. БЖ не в счастье от этого, меня естесственно не любит, но я думаю ребенку было бы на много проще и лучше приезжать к отцу домой хотя бы на день, чем пара часов где-нибудь....
Старый 03-02-2009, 22:26
ответ для Ulala на сообщение "БЖ и НЖ: позитив"
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Вчера БМ привез сына, его девушка постирала моему ребенку куртку и подарила часики игрушечные. Я в благодарность(начитавшись ЛВ) стараюсь звонить строго с 9 до 18

Кто еще готов поделиться позитивом?
Живу с дочкой БЖ почти 8 лет, всё это время мне любезно не препятствовали одевать-обувать и всячески развлекаться обустройством жизни маленького (на момент поступления в мои руки) человека.
Старый 03-02-2009, 22:29     #48
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Живу с дочкой БЖ почти 8 лет, всё это время мне любезно не препятствовали одевать-обувать и всячески развлекаться обустройством жизни маленького (на момент поступления в мои руки) человека.
Не многие на такое способны! Вам
Старый 03-02-2009, 22:30     #49
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
но я думаю ребенку было бы на много проще и лучше приезжать к отцу домой хотя бы на день, чем пара часов где-нибудь....
У меня так и есть - отдаю ребенка на сутки, а иногда и двое без проблем
Цитата:
Это как?! А мама где? Вам памятник, конечно поставить
Старый 03-02-2009, 22:32
ответ для Ulala на сообщение "БЖ и НЖ: позитив"
aniki
Элита

aniki отсутствует

БЖ моего мужа подарила для ребенка адидасовский костюм.Я не столько костюму рада,сколько ее адеквату,хочется,чтоб все у нее сложилось хорошо в новой семье.