Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Ну, Ань, это то, к чему нужно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Может быть, если брать КАЖДЫЕ выходные, и маленького - может прецедент создаться... |
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Немного о гостевой семье (сомневающимся)"
|
hatikvah
![]() |
2АннаЮГ - громадное спасибо за совет! пошла обдумываться
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда то здесь висел ценный топик с информацией о документах, которые нужно собрать для гостевой.
Я предлагаю снова вывесить эту ценную информацию и обновлять по мере уточнения! На данный момент список документов на оформление гостевого разрешения следующий: 1. Акт обследования жилья из Муниципальной опеки вашего микрорайона. 2. Форма 9 3. Справка о зарплате с места работы за 3 месяца 4. Справка от терапевта 5. Справка из наркологического диспансера о том, что на учете не состоите 6. Справка о несудимости 7. Копия свидетельства о браке (для семейных) 8. Заявление в Опеку, ответственную за детдом, с просьбой брать в гости детей (ФИО) Раньше для того, чтобы Опека пошла делать Акт обследования, нужно было заявление из детдома. Я сама начинаю собирать бумажки, как узнаю что-то более подробно (напр., где берут справку о несудимости) - буду сюда вешать. |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Когда то здесь висел ценный топик с..."
|
Акулина, каких мало
![]() |
Девочки, топик есть в архиве. Но он большой. У меня времени нет его переносить. Если кто нибудь перенесет, я его прикреплю, как раньше.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, я раньше выкладывал первоисточник - приказ нашего Комитет образования, где все было прописано.
Кажется, стали требовать еще ксерокопию паспорта и письменное согласие супруга, что он не возражает. И в старом топике была целый диспут - всех врачей обходить или ограничится справкой терапевта. В любом случае, удобнее позвонить в нашу опеку у уточнить детали. Наш новый куратор - Калугина Елена Викторовна (кстати, она психолог и адекватный чиновник). (81361) 2-43 36 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А психдиспансер разве не надо? Мне кажется, психиатры должны интересоваться такими...
|
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Я не слышала о таком случае, чтобы..."
|
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mammushka на сообщение "Девочки, топик есть в архиве. Но он..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А еще лучше - создать новый топик "гостевая семья", где в первом посте выложить информацию - что это такое, ссылки на статьи в Инете, информацию о документах и контактные лица для вопросов. А в остальных постах - будем уже рассказывать, обсуждать и т.п. Выкладываю инфо, где можно взять справку о несудимости: Литейный пр., д.6, подъезд 3 тел.578 29 28 время работы - будние дни с 10.00 или 11.00 до 17.00, обед с 14.00 до 15.00 Необходимо лично приехать с паспортом, заполнить бланк и сдать секретарю. Справка будет через 2-4 недели (неплохо, да?) Чтобы собрать эту нехитрую информацию, я обзвонила чуть не 10 различных милицейских инстанций - НИКТО не знал, где брать справку! И телефоны в справочниках 2006 г. - все устаревшие уже! |
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "А психдиспансер разве не надо? Мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Раз они психологи - видимо, психов вычисляют сами. По почерку на заявлении ![]() |
|
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Элен звонила в опеку, с нее попросили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|