| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для selia на сообщение "Хочу поставить стеклопакеты!где лучше и..."
|
|
Ветеран
|
немецкие подоконники ой а срок изготовления не подскажите ? случаем не неделя ?
НУ нет у на снемецких подоконников есть тока аналоги типа меленгера и тот в воскресенске делают))))))) ПОд москвой. Хотя подоконник хорощий. А что входит в 58 тыс просто интересно? |
|
|
|
|
Ветеран
|
И еще мне интерресно 7 лет гарантия на что на профель или на окно в целом .....И что за напыление такое уж не к ли стекла впаривают усиленно))))))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
входит все!все в том то и дело!!!!два двухкамерных с энергосбережением+1 однокамерный с энегосберегающий+отксы сендвичи+монтаж+гребенки!!!!правда это без микропроветривания-я не знаю надо ли нам!!!!ч
|
|
|
ответ для Maw на сообщение "И еще мне интерресно 7 лет гарантия на..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
http://www.pplast.spb.ru |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
за 3 окна нигде дешевле не посчитали....при том огромных!!!!а еще немецкие под-ки ,которые дороже!(но муж уперся что русские не хочет!)) и вот думаем теперь ....
|
|
|
ответ для Flash78 на сообщение "На 58 000 это дорого. А насчет гарантии..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну что я могу сказать -в печатление знаете такой эфории когда Лоха покупателя развели профи манагеры
(тока не принимаете лично на свой счет) Энергосберегающие 22камерные стеклопакеты это не просто бред а кромешный бред.......... К стекло ставят только на больщих створках что бы облегчить конструцию (про энергосберегающий эффект) ну честно это маркетинговый ход Про подоконники ну нет у нас Немцев нет (если и есть то месяц ожидание и стоимость от 80 евриков за погон. НУ бред все давно у нас делают...... Все равно что рассказывать что профель вот только из германии привезли. Вы просто напишите размеры и полностью заказ . на счет самая низкая цена тоже не соглашусь надо искать не самую низкую цену а нормальную сварку и установку. Ну про гребенки да изумительная вещь лопается под напором рамы через пару лет и дает свторкой по голове. Микропроветривание в больщинстве фуртнитуры встроенное оно уже есть можно отдельное повесить но опять же это маркетинг и ничего более |
|
|
ответ для Flash78 на сообщение "На 58 000 это дорого. А насчет гарантии..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Flash78;21332680]На 58 000 это дорого. А насчет гарантии - то очень мало. В Позитрон Пласт мне дали 10 лет гарантии на монтаж. И понятно почему - система управления качества ИСО 9001 позволяет им это сделать!
http://www.pplast.spb.ru[/QUOT А на сайте написано что гарантия 3 гоад на изделия и максимум 5 если ваш монтаж. ЧТо то для производителя как то маловато. |
|
|
|
|
Частый гость
|
а что скажете нужено ли микропроветривание или он встроен? толк от него есть?
|
|
|
ответ для Maw на сообщение "ну что я могу сказать -в печатление..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
откосы сендвич. фурнитура РОТО..синди считала считала насчитала 47300. Думаю маловато- перезвонил , уточнил- ДА цена за всё- под ключ- 3окна, монтаж/демонтаж итп.. подумал, посмотрел присланный расчет презвонил еще раз- говорю- а откосы/отливы/сетка- точно включено?? ДА, хотя сейчас посмотрю-действительно.."У меня не посчиталось!!"- фактическая цена 68300р..ничего такая погрешность в 30%..поэтому и задумались в пользу "знакомого".хотя согласен, что со знакомыми тоже попасть можно неплохо |
|