Хочу поставить стекломакеты!где лучше и дешевле? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 01:08     #41
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

немецкие подоконники ой а срок изготовления не подскажите ? случаем не неделя ?
НУ нет у на снемецких подоконников есть тока аналоги типа меленгера и тот в воскресенске делают))))))) ПОд москвой. Хотя подоконник хорощий.
А что входит в 58 тыс просто интересно?
Старый 06-02-2009, 01:09     #42
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

И еще мне интерресно 7 лет гарантия на что на профель или на окно в целом .....И что за напыление такое уж не к ли стекла впаривают усиленно))))))
Старый 06-02-2009, 10:54     #43
selia
Частый гость

selia отсутствует

входит все!все в том то и дело!!!!два двухкамерных с энергосбережением+1 однокамерный с энегосберегающий+отксы сендвичи+монтаж+гребенки!!!!правда это без микропроветривания-я не знаю надо ли нам!!!!ч
Старый 06-02-2009, 11:13     #44
Flash78
Гость

Flash78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maw Посмотреть сообщение
И еще мне интерресно 7 лет гарантия на что на профель или на окно в целом .....И что за напыление такое уж не к ли стекла впаривают усиленно))))))
На 58 000 это дорого. А насчет гарантии - то очень мало. В Позитрон Пласт мне дали 10 лет гарантии на монтаж. И понятно почему - система управления качества ИСО 9001 позволяет им это сделать!
http://www.pplast.spb.ru
Старый 06-02-2009, 11:35     #45
selia
Частый гость

selia отсутствует

за 3 окна нигде дешевле не посчитали....при том огромных!!!!а еще немецкие под-ки ,которые дороже!(но муж уперся что русские не хочет!)) и вот думаем теперь ....
Старый 06-02-2009, 11:36     #46
selia
Частый гость

selia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flash78 Посмотреть сообщение
На 58 000 это дорого. А насчет гарантии - то очень мало. В Позитрон Пласт мне дали 10 лет гарантии на монтаж. И понятно почему - система управления качества ИСО 9001 позволяет им это сделать!
http://www.pplast.spb.ru
к сожалению много слышала плохих отзывов о работе этих товарищей!!!!осадочек остался....
Старый 06-02-2009, 14:35     #47
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

ну что я могу сказать -в печатление знаете такой эфории когда Лоха покупателя развели профи манагеры
(тока не принимаете лично на свой счет)
Энергосберегающие 22камерные стеклопакеты это не просто бред а кромешный бред..........
К стекло ставят только на больщих створках что бы облегчить конструцию (про энергосберегающий эффект) ну честно это маркетинговый ход
Про подоконники ну нет у нас Немцев нет (если и есть то месяц ожидание и стоимость от 80 евриков за погон.
НУ бред все давно у нас делают...... Все равно что рассказывать что профель вот только из германии привезли.

Вы просто напишите размеры и полностью заказ . на счет самая низкая цена тоже не соглашусь надо искать не самую низкую цену а нормальную сварку и установку.
Ну про гребенки да изумительная вещь лопается под напором рамы через пару лет и дает свторкой по голове.
Микропроветривание в больщинстве фуртнитуры встроенное оно уже есть можно отдельное повесить но опять же это маркетинг и ничего более
Старый 06-02-2009, 14:38     #48
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

[quote=Flash78;21332680]На 58 000 это дорого. А насчет гарантии - то очень мало. В Позитрон Пласт мне дали 10 лет гарантии на монтаж. И понятно почему - система управления качества ИСО 9001 позволяет им это сделать!
http://www.pplast.spb.ru[/QUOT
А на сайте написано что гарантия 3 гоад на изделия и максимум 5 если ваш монтаж.
ЧТо то для производителя как то маловато.
Старый 06-02-2009, 15:28     #49
selia
Частый гость

selia отсутствует

а что скажете нужено ли микропроветривание или он встроен? толк от него есть?
Старый 06-02-2009, 17:03     #50
vvjunior
Гость

vvjunior отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maw Посмотреть сообщение
Вы просто напишите размеры и полностью заказ . на счет самая низкая цена тоже не соглашусь надо искать не самую низкую цену а нормальную сварку и установку.
Ну про гребенки да изумительная вещь лопается под напором рамы через пару лет и дает свторкой по голове.
Микропроветривание в больщинстве фуртнитуры встроенное оно уже есть можно отдельное повесить но опять же это маркетинг и ничего более
ЗАКАЗ ТО У НАС ТАКОЙ: 3 Т-образных окна в сталинском доме. Ш= 1700мм В= 1950мм, подоконники Ш= 450мм. 2 створки Ш=850мм .Глухая фрамуга 650мм. 1поворотно-откидная,другая поворотная.
откосы сендвич. фурнитура РОТО..синди считала считала насчитала 47300. Думаю маловато- перезвонил , уточнил- ДА цена за всё- под ключ- 3окна, монтаж/демонтаж итп..
подумал, посмотрел присланный расчет презвонил еще раз- говорю- а откосы/отливы/сетка- точно включено?? ДА, хотя сейчас посмотрю-действительно.."У меня не посчиталось!!"- фактическая цена 68300р..ничего такая погрешность в 30%..поэтому и задумались в пользу "знакомого".хотя согласен, что со знакомыми тоже попасть можно неплохо