Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Купите КОЖАНУЮ (не нубук) обувь и тапки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "Я вобщем-то не собираюсь ребенка..."
|
Активный участник
![]() |
Так может почаще носить памперсы.... А то получится - и попа мокрая и в ботинках хлюпает...
![]() А по поводу моих "душевных терзаний": Я хочу понять, что реально лучше для ножки ребетенка с точки зрения здоровья - Скороход или что-то европейское. На дизайн можно и забить, если Скороходы действительно ТАК хороши для нормального формирования ножки. Умом понимаю, что производители Элефантенов и подобного не идиоты и тоже думают о ортопедических свойствах своей обуви, но почему врачи то наши так зациклены на Скороходе - можно же рекомендовать более широкий спектр марок, а там уж родители выберут по вкусу и достатку. Короче, я надеюсь, что наша врачиха одобрит Элефанты и разрешит мою головоломку ![]() |
![]() |
ответ для DeSerezo на сообщение "Детская обувь"
|
с Марса
![]() |
у нас сандалики Таши Орто (по рекомендации ортопеда - у нас лёгкий вальгус), ещё есть сандалики Richter и ботинки уличные Geox.
Всем очень довольна! а рикоста и суперфиты нам по подъёму совсем не подошли!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я согласна, что в основном Скороходы рекомендуют в обычных поликлиниках, учитывая среднюю стоимость этих ботиночек. Но ведь у всех есть выбор - можно Элефантен, можно Скороход. Думаю, вряд ли Скороход лучше.
Мы тоже скоро будем покупать первые ботики. В Элефантен уже присмотрела кучу всего, а вот Скороход и не видела. Надо засмотреть, вдруг найду божьих коровок нашего размера. А что такое супинатор? |
![]() |
|
Элита
![]() |
супинатор это палочка в подошве, делает ее более жесткой, в детской обуви она совсем маленькая должна быть.А насчет фирмы, я думаю многие врачи просто не знают импортных фирм, им присылают рекламные проспекты (видела у ортопеда) фирмы типа Скорохода Таши Орто и котофея, вот они их и советуют, изучив проспекты, они же по детским магазинам не ходят, их дети уже выросли и выросли именно на Скороходах
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у них 2 или 3 магазина по городу. На Жуковского почти у Литейного есть один. Около 1000 рублевых на первый шаг. Симпатичненькие.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, нашла Elefanten:
ПС, Большой пр-т, 15, т. 232-04-82 и Жуковского, 8, т.273-98-41. От 17 до 43 р-ра! |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "О, нашла Elefanten:
ПС, Большой пр-т,..."
|
Мега-элита
![]() |
на Жуковского чудесный магазин! Тоже там купили обувку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибки, надо заглянуть, может и себе чего приобрету (мечты-мечты)
![]() |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "О, нашла Elefanten:
ПС, Большой пр-т,..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() обувь хорошая, но цены покусывают ![]() |
|