| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Вопрос про папу (неполная семья)"
|
|
Элита
|
У меня ситуация сейчас, даже не знаю...короче был папа, а теперь разехались...незнаю как ребенку отвечать на вопросы, он пока только папа работает? он у бабушки живет?...А один раз заистерил: не могу поверить, не могу поверить, что папы нет....Но ситуация облегчается тем что папа наш и так мог пропасть на неделю, так что ребенок привык немного.
Что делать девы? Приезжать муж не торопится...один раз приезжал....ребенком не интересуется....Как отвечать на ребенковы распросы? |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Вопрос про папу (неполная семья)"
|
|
Ветеран
|
Я развелась с первым мужем, когда дочке было 2,5 года. Честно говорю, даже не задумывалась о такой проблеме. Ну поругалась мама с папой (ты вон с Ленкой-Машкой-Катей тоже все время ругаешся). Предмет ругани указывать необязательно (например не сошлись во мнении о теории Дарвина). Это я, конечно, утрирую. Кому брать с собой дочку- конечно даже вопроса не стояло- я же ее люблю больше всех!!! Папа тоже любит, но теперь он далеко. А время все по своим местам расставит. Меня моя дочь постоянно выдавала замуж потом
P.S. А жених, по ее словам, обязательно должен быть лысым!!!! Лысый- значит богатый! Вот. Сейчас этой крале 14 лет. Сама невеста почти |
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Упаси Вас Бог, не надо врать
Но и всей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
этот совет мне больше всего понравился |
|
|
|
ответ для !!! на сообщение "[QUOTE=kilometer;21095216]ИМХО, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А дочку не обижает, что она дочка - козла, и что ее мама рожает детей от козлов? Не хочу Вас обидеть, но считаю такую позицию очень унизительной и вредоносной для ребенка. Я считаю, этому мужчине можно быть уже за то благодарной (снисходительной), что благодаря ему у Вас появилось на свет Ваше чудо - Ваш ребенок. Не было бы его - не было бы и ребенка. А все остальное уже нужно выносить за скобки. Как-то так. |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А дочку не обижает, что она дочка -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "ППКС:flower:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Еще один вопрос немного смущает-говорить,что папа любит не хочу и не могу,язык как-то не поворачивается.Не любовь это девочки,хоть режте. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Прочитала все странички-это мне как то..."
|
|
Элита
|
Не очень поняла про домострой. "Cебя уважаю" относится к тому, что предпочту себя называть "женой козла", чем для ребенка опустить за скобки слово "козел" в словосочетании "папа-козел" ? или наоборот? Я просто не поняла - уточните. ![]() |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Не очень поняла про домострой.
"Cебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ЗЫ-мой БМ действительно кАзел,себя козой не считаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "У меня ситуация сейчас, даже не..."
|
|
Активный участник
|
С детсва жила с бабушкой и мамой, мне не говорили о папе ничего
, я сама придумывала всякие истории, а когда кто-то обежал я плакалась в жилетку воображаемого папы, до сих пор не могу простить маму за то, что не объяснила, не познакомила Сейчас мне в меньшей степени это надо, но я бы с удовольствием хотя бы поговорила с ним. Своей дочке, я бы этго не пожелала бы Кстати оччень трудно довались первые совместные годы с мужем может в частности из-за этого тоже. |
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Не передергивайте.Извените,может в я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1) Не передергиваю! Напротив, уточняю - может быть я не поняла. 2) И про благодарность. Представьте себе я именно так и воспитываю своего приемного сына: кто-бы не были твои родители - плохие или хорошие, не мне их судить, но за одно я им очень благодарна - за то, что они мне подарили такого сына!!! Ребенок родителей не выбирает, не он заставлял свою мать рожать себя от козла, но мать не имеет морального права (это мое мнение) воспитывать своего ребенка с осознаванием, что он - сын козла, и с мыслью, что его мать - по крайне мере - дура, если не углядела в своем будущем муже козла! При такой позиции - плевать против ветра! Это - мое мнение. Я его не навязываю! Но статистика утверждает, что дети выросшие при такой маме (обиженной или злой на бывшего мужа) как правило и сами не удачны в личной (семейной) жизни. |
|