| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | ответ для sonata на сообщение  "На какой спорт вы водите своих..."#41 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: ул.Пражская 
				 | настольный теннис  | 
|  | ответ для Пеля на сообщение   "настольный теннис:)"#42 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: Яблоневый сад 
				 |  | 
|  | ответ для sonata на сообщение  "На какой спорт вы водите своих..."#43 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: Яблоневый сад 
				 | А есть какая нибудь борьба для 4.9 лет на Юге. Только вечером, я работаю??? | 
|  | ответ для Dasha на сообщение   "Это со скольки лет и куда ходите?"#44 | 
				 |  | 
|  | ответ для sonata на сообщение  "На какой спорт вы водите своих..."#45 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2007 
				 | Девочки, у кого мальчики ходят на спортивную гимнастику в Аничков и на Брянцева, расскажите, вы тренерами довольны?  Я сына вожу в СКА, он мне тут рассказал, как с ними тренер разговаривает. Я в шоке, если честно, т.к. фразы типа "что расселся как на горшке", "хватит долбить, дятел" и т.д., мне кажутся совершенно недопустимыми в отношении детей 4-5 лет. Активно думаю сменить школу. Или нас никуда не возьмут в середине года? И посоветуйте адекватных тренеров, пожалуйста. Ну, или может я не права и с мальчишками нормально общаться в таком стиле? | 
|  | ответ для InnaPI на сообщение   "Девочки, у кого мальчики ходят на..."#46 | |
				 | Цитата: 
 помню нам тренер тоже говорил подобное - было почему-то не обидно , потому, что "в тему" говорил - мы сами понимали это уже , но не в 4-5 лет , конечно  | |
|  | ответ для Олежка на сообщение   "Спортивное ушу, бассейн, бальные танцы...."#47 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				 |  | 
|  | ответ для snadya на сообщение   "скажите пож-ста куда вы ходите? Адреса,..."#48 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: м.Пионерская 
				 | Цитата: 
 У них еще адреса есть http://kurakina.ru/contacts/ Бассейн - сад 88 ,Школьная 128 корп 2, тел. 3453919,3445064. Тренер – Ольга Николаевна Бальные танцы - клуб "Восход", пр.Испытателей 31 394-06-02 | |
|  | ответ для sonata на сообщение  "На какой спорт вы водите своих..."#49 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Петроградская сторона, Спб 
				 | мы на капаэйро пойдем в воскресенье, первый раз) На карате с 4-х... Спорт и движение- жизнь, я так считаю. | 
|  | ответ для InnaPI на сообщение   "Девочки, у кого мальчики ходят на..."#50 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: гражданка 
				 | Цитата: 
 а как ребенок реагирует? | |