Девченки помогите советом (мне опротивел муж - он принял ислам, не сказав ничего) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 18:32     #1
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

просто для спраки, из сообщений автора поняла, что её муж в 16 лет крестился католиком, коим и оставался до последнего времени.
Старый 31-01-2009, 19:13     #2
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Есть несколько важных пунктов, которые определяют семейную жизнь.
Если у людей несходство по кардинальным вопросам, то жизни не будет!
Это:
религия,
деньги,
и еще несколько... не помню уже точно.
Старый 31-01-2009, 19:31     #3
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Скажите пожалуйста..вы видели что б ваш муж учил хоть одну малитву с карана..и знает ли он хоть одну малитву...на сколько мне известно в один день мусульманином не станешь..есть тоже определённые правила...Вы хоть спросите у него чем отлечается..Иисус .от их Иссы...может его просто развели дружки..Хотя плохих людей полно в разных религиях...Может ваш муж чего не допонял...он сам то знает..что хочет...к какой конфессии пренадлежать..есть ещё будизм......может просто в язычники...и пусть поклоны бьёт ярилу солнцу...ООФФФ еже ли обидела...
Старый 31-01-2009, 20:04     #4
silinka2008
Участник

silinka2008 отсутствует

родители у мужа есть? - срочно свяжитесь с ними, ребенка надо отвезти к своим родителям, крестить обязательно, С мужем поговорить вяснить все детали!
Старый 05-02-2009, 10:38     #5
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
родители у мужа есть? - срочно свяжитесь с ними, ребенка надо отвезти к своим родителям, крестить обязательно,
А муж с принятием ислама в сатану превратился или в вампира какого, желающего сына сожрать, что ребенка срочно требуется от него изолировать, в посеребреной воде прополоскать и крестиками обвешать? Можно еще чесноком натереть, кстати - от гриппа реально помогает.
Старый 05-02-2009, 11:06     #6
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
А муж с принятием ислама в сатану превратился или в вампира какого, желающего сына сожрать, что ребенка срочно требуется от него изолировать, в посеребреной воде прополоскать и крестиками обвешать? Можно еще чесноком натереть, кстати - от гриппа реально помогает.
+1
И не забыть освятить квартиру, особенно места общего пользования. А то как-бы чего ....
Старый 05-02-2009, 11:08     #7
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Цитата:
Старый 05-02-2009, 14:22     #8
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Автор! Мне кажется что у Вас фантазия розыгралась
Старый 31-01-2009, 20:31     #9
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крoшка Посмотреть сообщение
Даже не знаю,чтоделать... С мужем женаты 5 лет,естьсын 3 года, любила его до сегодняшнего дня, а сегодня прямо опративел... И причина вроде дурацкая, но для меня это предательство - муж принял ислам, зная , что я очень против ( для меня это важно) , причем не сказал, обманул, не брал трубку , когда я полдня ему названивала. Мы хотели летом венчаться...

Поругались сегодня сильно и не один раз, наговорили друг другу гадостей... Вроде я его обняла, извинилась, но как увидела на шее нет крестика ( он у него такой старый, алюминевый на страшной веревочке был), вспомнила как он трепетно к нему относился и всё.... не нужем он мне, просто неприятен стал

Причем чувствую , что непонятно с кем связался, ему его "новые друзья" стол накрыли 9 он так торжественно об этом рассказывал

Вообщем никак не усну, сижу реву

Сына хочу как можно скорее креститьи вообще теперь боюсь его с отцом оставлять одного

Что деелать, уже заявление на разввод распечатал...

Ещё раз напомню, что для меня религия очень важно
ИХМО, перебесится. Поддерживайте мужа во всех его начинаниях, он это оценит и вернется в лоно семьи. Удачи!
Старый 31-01-2009, 21:06     #10
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
ИХМО, перебесится. Поддерживайте мужа во всех его начинаниях, он это оценит и вернется в лоно семьи. Удачи!
из лона семьи он и не уходил, Вы наверно имели ввиду в лоно христианства?

То есть если Ваш муж потребует от Вас (ревностной христианки) переметнутся в ислам, Вы пойдёте принимать ислам? И ребёнка то же?