До какого возраста ребёнка считаете возможным ходить перед ним голышом? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 13:55     #41
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
Мы совсем голые ходили, потому что солнечная сторона, батареи жарят, да и верхний этаж - даже штор нет. А летом вообще окно на кухне открываю - и загараю. Сын спит с нами, когда грудью кормила (закончила 3 мес назад) тоже запросто голая спала. Потом спала в майке, чтоб к груди не лез.
Тогда теперь по-другому спрошу
Голышем - это вообще без всякой одежды или все же с трусами?
Старый 30-01-2009, 14:15     #42
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

Вобщем-то голышом - без всякой.
Старый 30-01-2009, 14:17     #43
Timon
Ветеран

Timon отсутствует

мы голыми не ходми перед ребенком, папа может с ребеноком в душе мыться...но как то стараемся нудисткую семью не делать
Старый 30-01-2009, 14:31     #44
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cnext Посмотреть сообщение
У меня сыну еще нет 2 лет, но когда я при нем переодеваюсь, он говорит: О, мама голая. Так что они все понимают уже в этом возрасте. Но я раздеваюсь только до нижнего белья при нем.
Хотя я вот помню раньше, когда сама маленькая была и мама меня в баню брала, там некоторые своих сыновей, уже довольно больших(думаю 2-3 года), туда совершенно спокойно с собой приводили.
да что там2-3.я тутв осадок выпала,когда зашла в раздевалку в басике,а там тетки лет 50 то ли с сыновьями,то ли с внуками по 6лет голышом тусили.
Старый 30-01-2009, 14:33     #45
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да что там2-3.я тутв осадок выпала,когда зашла в раздевалку в басике,а там тетки лет 50 то ли с сыновьями,то ли с внуками по 6лет голышом тусили.
Моя знакомая перед своим сыном почти до 7 лет могла без бюстгалтера ходить.Вот так.Я такого не понимаю,хотя в финляндии(говорят)намного проще к этому.
Старый 30-01-2009, 14:35     #46
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Моя знакомая перед своим сыном почти до 7 лет могла без бюстгалтера ходить.Вот так.Я такого не понимаю,хотя в финляндии(говорят)намного проще к этому.
у меня знакомая тоже ходила долго (в белье) рядом сыном, пока он в 7 лет как-то не сказал: "Мам, что ты в трусы чего-то натолкала и ходишь как дурочка?" (у мамы были критические дни и она использовала прокладки, а не тампоны)
Старый 30-01-2009, 14:48     #47
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
вообщем личноедело каждого,но по мне так до 7 перебор явный.а вот когдавобществанном месте какв описанном случае,это вот
Старый 30-01-2009, 15:39     #48
artewika07
Гость

artewika07 отсутствует

У меня сынуля (3 года) недавно стал проявлять повышеный интерес к моим первичным и вторичным половым признакам, так что теперь только одетая и в баню только с папой!
Старый 30-01-2009, 15:44     #49
SOLO
Старожил

SOLO отсутствует

Цитата:
Сама была свидетелем, когда в аквапарке зашли с подругой в сауну... и обнаружили такую картину: 2 "горячих" финских парня и с ними девочка лет 6 - естественно, полностью голые...
Старый 30-01-2009, 16:21     #50
nikolale
Активный участник

nikolale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение