Куда податься, кому отдаться? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:11     #41
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
МатеричкА, а почему не в Питере работете? И как с жильем/деньгами у мужа?
В 3-х комнатной квартире можно жить в одной из комнат.
Тяжело, понимаю, но сама прожила 2 года в однокомнатной 5-ром.
И ничего, жива и здорова.
Потому что работаю в Сибири)
Можно жить в одной из комнат, но чур меня чур. На такое подпишусь, если совсем помирать стану! Да и подобной темы бы не создала, кстати))
Старый 30-01-2009, 16:16     #42
Тропекана
Участник

Тропекана отсутствует

Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение

Итак, я каждый месяц в чулок кладу 10 тыс.руб ......
Хм.... а ЗАЧЕМ Вы уехали на Север , если всего 10 тыс. ? Вы что, не можете такие деньги ЗДЕСЬ откладывать, снимая ?

Знаете , ИМХО , Вам надо не математикой заниматься , а поискать другую работу ................
Старый 30-01-2009, 16:22     #43
Тропекана
Участник

Тропекана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Напрасно не верите. Это реальность.И даже для бюджетников. Если детей нет - всё в ваших руках.
Скво, Вашу историю знаю. Вы - молодчина
Старый 30-01-2009, 16:50     #44
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
Потому что работаю в Сибири)
Можно жить в одной из комнат, но чур меня чур. На такое подпишусь, если совсем помирать стану! Да и подобной темы бы не создала, кстати))
А квартиру где хотите в Питере или Сибири?
Старый 30-01-2009, 19:09     #45
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
хм... я вот призадумываюсь о том, чтоб свалить на север или куда на переферию южнее, корову завести можно по-любому, картошку посадить..... А вообще север...Меня плохой погодой после Питера не испугаешь....хм... ящик вредно смотреть
вспоминается Маугли "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север"....

там, г-рят хоть и холодно, зато мужское население преобладает, судя по статистике, опять же к вопросу замужества (ну была тут тема в ЖГ)
+ специалисты всякие требуются и даже жильё дают специалистам.....
ну, моя история была похожа на вашу с месяца 2-3 назад ...теперь совсем тесно.... свалила из съёмной квартиры, кризис же...
разница лишь в том , что стаж бюдж. 16 лет, а лишних (для программы) аж целых 3 метра, типо не нуждаюсь, хотя мне тесно и некомфортно в 43 метрах впятером , прописано нас правда 4-ро.

так что, автор, мож ну его нафиХХХ Питер?
Я, кста..., тож коренная петербурженка, но вот мужа с квартирой не сложилось, да и вообще с мужской половиной населения дольше не клеется. Ы-ыы
Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
+1000 Подумываю о корове. Только не на севере......
Девы, я не на севере, а в Сибири))) Тут погода устойчивая и для организму благотворнее, чем в Питере. Зароботки тут скромные. На северах да, народ зарабатывает, но туда никто не звал пока)))
Зато в Сибири большииииееее квартиры и кухни))) Жилье не дают, даже служебное. Может раньше и давали, сейчас нет. А просить я не умею))

Про сибярков мужчин можно в отдельной теме поговорить)))
Но Питер не нафиххх....люблю я его слякоть))
Старый 30-01-2009, 19:33     #46
Luis
Старожил

Luis отсутствует

А м.б. родить детей и прописать их в квартиру и мужа туда прописать. Встать на очередь и вписаться в какую-либо программу. + еще материнский капитал, хоть и копейки, но с паршивой овцы, как говорится...
Способ наверное не совсем хороший. Но тянуть то уже с детьми смысла нет и квартиру вот так просто не купить. Жилье снимать пока, чтоб родню не теснить.
У меня так знакомые копили-копили на первоначальный взнос, а его съедала инфляция. Все это время теснились-ругались с родственниками. Сейчас плюнули и сняли. Хотят с материнским капиталом что-то попытаться провернуть. Тоже оба Питерцы и имеют доли в родительских квартирах, только толку с этих долей.
Старый 30-01-2009, 19:57     #47
Катерина77
Активный участник

Катерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
+ еще материнский капитал, хоть и копейки, но с паршивой овцы, как говорится...
Этот капитал за второго дают, а у автора еще ни одного нет
Старый 30-01-2009, 21:55     #48
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
А м.б. родить детей и прописать их в квартиру и мужа туда прописать. Встать на очередь и вписаться в какую-либо программу. + еще материнский капитал, хоть и копейки, но с паршивой овцы, как говорится...
Способ наверное не совсем хороший. Но тянуть то уже с детьми смысла нет и квартиру вот так просто не купить. Жилье снимать пока, чтоб родню не теснить.
У меня так знакомые копили-копили на первоначальный взнос, а его съедала инфляция. Все это время теснились-ругались с родственниками. Сейчас плюнули и сняли. Хотят с материнским капиталом что-то попытаться провернуть. Тоже оба Питерцы и имеют доли в родительских квартирах, только толку с этих долей.
Да, о подобном варианте думала. Напрописать нсвою долю и может это да и поможет)))

Просто решила пособирать мнений, все же много голов всегда неплохо, чем одна да с кретинизмом)))))))))))))
Старый 31-01-2009, 01:13     #49
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Простите,не смогла удержаться.

Не знала,что слово "Питерка"дефектологи придумали

Без обид. И сорри за офф.
Вы не знали? Так Википедию читать надо...

Питерка
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Село
Питерка
Страна Россия
Субъект федерации Саратовская область
Муниципальный район Питерский
Координаты 50°40′00″ с. ш. 47°26′00″ в. д. (G) Координаты: 50°40′00″ с. ш. 47°26′00″ в. д. (G)
Основан 1840
Население 5478 человек (2002)
Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4
Почтовые индексы 413310 (ж/д станция), 413320
Автомобильный код 64, 164

Пи́терка — село, административный центр и крупнейший населённый пункт Питерского района Саратовской области.[1]

Население — 5,4 тысяч жителей.

Село расположено на берегах реки Малый Узень в 180 км от Саратова[1]. Железнодорожная станция Приволжской железной дороги Питерка на ветви Красный Кут — Александров Гай с одноимённым посёлком при ней расположена в 5 км южнее центра села.

Село основано в 1840 году крестьянами-переселенцами из окрестностей Санкт-Петербурга.[1]
Старый 31-01-2009, 01:19     #50
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Вот это первое реальное предложение. Боженька даст ребеночка - даст и на ребеночка, а там уже и на квартирку...