| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Angin на сообщение "Отлучим от груди?"
|
|
Участник
|
А у нас вторая ночь без сиси
![]() За ночь просыпалась 4 раза, плакала, но уже не так как вчера. Я ее гладила, или себе на живот ложила и она успокаивалась. С утра она проснулась очень голодная))) Так что вторая ночь - уже лучше намного и у меня уже нет такой паники как прошлой ночью))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы отучились 2 недели назад!!!! Ночью ничего пить-есть не давала, просто качала на руках каждый просып...сейчас не просыпается, может чуть-чуть похныкать я глажу ее по головке, она и засыпает
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с ним спала моя мама. уговаривала, гладила.. подкачивала. и так 3 ночи! потом уже я с ним спала и каждый раз объясняла что ВСЕ! |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "мы были правда по старше (2,5 года)..."
|
|
Участник
|
Спасибо за советы!
Вчра уснули в 23 в 00:00 проснулись - покачала - уснул в 00:50 кефир и уснул в 3:00 - ор....уснул в 6 я на нервной точве до 8 уснуть не могла и мне было жудко холодно!! одела и штаны и носки теплые - несогреться. Дома +28 ![]() в 8:15 малыш проснулся - сил небыло ... дала грудь ![]() счас укочала - спит, завтра хочу грудь ему днем скормить и перевязать, а то болит (мы днем грудь месяца 4 не едим) муж говорит, что у меня там уже кефир скоро будет и ребенка отравлю ![]() Так что завтра без жидкости постараюсь обойтись Какие еще способы уменьшения лактации? |
|
|
ответ для Angin на сообщение "Спасибо за советы!
Вчра уснули в 23
в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для жена Карлоса на сообщение "Да, девочки, подскажите что сделать,..."
|
|
Ветеран
|
Сходите к гинекологу-вам пропишут препарат для подавления лактации-есть "старые",но они хуже переносяться,хотя все индивидуально,а есть современные перепараты-переносяться хорошо,пить надо не долго,но стоят на порядок дороже. Короче ,все равно надо идти к врачу-самолечением не занимайтесь-лактостаз.а тем более мастит дело не шуточное.
|