| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "О ! ДА!:010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для YellowSubmarine на сообщение "Мужчины- СКОРПИОНЫ"
|
|
Участник
|
Я рак -муж скорпион=ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Он скорпион, Вы рыба - оба водяные знаки, так что все будет отлично!
|
|
|
ответ для YellowSubmarine на сообщение "Счастливая, у меня луна в овне, у него..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Овен и Стрелец если вы лунный овен, то ваша нетерпеливость, с одной стороны, очень привлекает любящего острые ощущения стрельца (лунного), но с другой стороны несколько пугает, тк в вашей напористости он может увидеть угрозу своей свободе. Так что умерьте свой пыл, ведь вам очень хочется иметь такого партнера,как лунный стрелец: непредсказуемого, склонного к игре и риску и вместе с тем являещегося не только возлюбленным, но и прекрасным другом и товарищем. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
еще:
жизнь лунного стрельца с лунным овном будет похожа на игру в кошки-мышки. Стрелец будет как вода утекать сквозь пальцы лунного овна, как бы он не пытался удержать его при себе, подчинить его, ограничить свободу. Не исключено, что свободолюбие и неподчинение стрельца будет только раззадоривать лунного овна и он не сможет от стрельца отказаться - ведь он для него вечная добыча, а овен по натуре - охотник, и такая непрекращающаяся охота доставляет так необходимые ему острые ощущения. так что от стрельца овен не откажется, но стрельцу придется смириться с тем,что он может при этом найти где-нибудь на стороне. еще одну, более податливую жертву. |
|
|
ответ для S4astlivaya на сообщение "еще:
жизнь лунного стрельца с лунным..."
|
|
Частый гость
|
Я - телец, муж- скорпион, счастливы вместе 6 год
. Характер у него сложный, а у меня правда, ещё сложнее , поэтому нам никогда не бывает скучно, почти всегда накал страстей в хорошем смысле этого слова. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Скорпион вообще тяжёлый знак,что у мужчины,что у женщины.Я скорпион,бывший муж скорпион,дочь скорпион-КАТАСТРОФА.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я близнец. пыталась ужиться со скорпионом. не смогла. для меня скорпион - это жесть.
в него ни тарелками не покидаешься (будет сидеть и молчать, уставившись в одну точку, пока вы распаляетесь , ни, ткнув ногой в бок в три часа ночи, в макдональдс не поедешь (ууу.. нууу... спать хочу и вообще завтра на работу рано вставать), ни на последнюю копейку не кутнешь (ууу... нууу.. а на что мы будет завтра питаться).но, если вам нужен непробиваемый и спокойный - это оно. сексуальность оных сильно преувеличена. да, могут много, долго и в любом месте, но.. без изюму то ли дело овны... эхх ![]() |
|
|
ответ для лилена на сообщение "я близнец. пыталась ужиться со..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, просто так ему это даже не интересно![]() |
|
|