Мужчины- СКОРПИОНЫ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 10:21
ответ для Птаха на сообщение "О ! ДА!:010:"
anja26
Элита

anja26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
О ! ДА!
согласна любовь и страсть у них на первом месте.А остальное это дополнение к отношениям))))
Старый 11-02-2009, 00:10
ответ для YellowSubmarine на сообщение "Мужчины- СКОРПИОНЫ"
натти
Участник

Профиль натти

натти отсутствует

Я рак -муж скорпион=ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ
Старый 11-02-2009, 00:32
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Он скорпион, Вы рыба - оба водяные знаки, так что все будет отлично!
Старый 11-02-2009, 01:25     #44
S4astlivaya
Активный участник

S4astlivaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
Счастливая, у меня луна в овне, у него - в стрельце(точного времени рождения не знает).....ну и какое сочетание???
совместимость по луне, как обещала...

Овен и Стрелец
если вы лунный овен, то ваша нетерпеливость, с одной стороны, очень привлекает любящего острые ощущения стрельца (лунного), но с другой стороны несколько пугает, тк в вашей напористости он может увидеть угрозу своей свободе. Так что умерьте свой пыл, ведь вам очень хочется иметь такого партнера,как лунный стрелец: непредсказуемого, склонного к игре и риску и вместе с тем являещегося не только возлюбленным, но и прекрасным другом и товарищем.
Старый 11-02-2009, 01:30
S4astlivaya
Активный участник

S4astlivaya отсутствует

еще:
жизнь лунного стрельца с лунным овном будет похожа на игру в кошки-мышки. Стрелец будет как вода утекать сквозь пальцы лунного овна, как бы он не пытался удержать его при себе, подчинить его, ограничить свободу. Не исключено, что свободолюбие и неподчинение стрельца будет только раззадоривать лунного овна и он не сможет от стрельца отказаться - ведь он для него вечная добыча, а овен по натуре - охотник, и такая непрекращающаяся охота доставляет так необходимые ему острые ощущения. так что от стрельца овен не откажется, но стрельцу придется смириться с тем,что он может при этом найти где-нибудь на стороне. еще одну, более податливую жертву.
Старый 11-02-2009, 02:37     #46
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Я - телец, муж- скорпион, счастливы вместе 6 год. Характер у него сложный, а у меня правда, ещё сложнее, поэтому нам никогда не бывает скучно, почти всегда накал страстей в хорошем смысле этого слова.
Старый 11-02-2009, 14:23
kanevskaya01
Частый гость

kanevskaya01 отсутствует

Скорпион вообще тяжёлый знак,что у мужчины,что у женщины.Я скорпион,бывший муж скорпион,дочь скорпион-КАТАСТРОФА.
Старый 11-02-2009, 14:45
лилена
Старожил

лилена отсутствует

я близнец. пыталась ужиться со скорпионом. не смогла. для меня скорпион - это жесть.

в него ни тарелками не покидаешься (будет сидеть и молчать, уставившись в одну точку, пока вы распаляетесь , ни, ткнув ногой в бок в три часа ночи, в макдональдс не поедешь (ууу.. нууу... спать хочу и вообще завтра на работу рано вставать), ни на последнюю копейку не кутнешь (ууу... нууу.. а на что мы будет завтра питаться).

но, если вам нужен непробиваемый и спокойный - это оно.

сексуальность оных сильно преувеличена. да, могут много, долго и в любом месте, но.. без изюму

то ли дело овны... эхх
Старый 11-02-2009, 18:03     #49
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
я близнец. пыталась ужиться со скорпионом. не смогла. для меня скорпион - это жесть.

в него ни тарелками не покидаешься (будет сидеть и молчать, уставившись в одну точку, пока вы распаляетесь , ни, ткнув ногой в бок в три часа ночи, в макдональдс не поедешь (ууу.. нууу... спать хочу и вообще завтра на работу рано вставать), ни на последнюю копейку не кутнешь (ууу... нууу.. а на что мы будет завтра питаться).

но, если вам нужен непробиваемый и спокойный - это оно.

сексуальность оных сильно преувеличена. да, могут много, долго и в любом месте, но.. без изюму

то ли дело овны... эхх
конечно не смотря на один знак, люди то все разные....но я всё таки за скорпионов, потому как мой к примеру, без этого "изюма" жить не может просто, просто так ему это даже не интересно
Старый 11-02-2009, 18:07     #50
лилена
Старожил

лилена отсутствует

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
конечно не смотря на один знак, люди то все разные....но я всё таки за скорпионов, потому как мой к примеру, без этого "изюма" жить не может просто, просто так ему это даже не интересно
не спорю изюм у каждого - свой