Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natellochka на сообщение "мальчики-музыканты - изгои в классе???"
|
Гость
![]() |
я сам учился 5 лет в муз. школе и никто не обращал внимание
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой мальчик пока - первоклашка, у нас проблем не было. В садике дети ему завидовали и просились тоже в музыкалку, в школе - уважают. Правда, кроме музыки, он и в футбол поиграет с друзьями с удовольствием, и ушу занимается, и в кмпьютерах разбирается (не супер, конечно, но в курсе событий). Просто не на одной музыке должен быть зациклен мальчик, тогда и проблем не будет, ИМХО. Дочка-музыкантка чувствует себя в классе немного особой, т.к. не любит музыку, которую слушают ровесники, но опять же находит без проблем дургие общие темы, общительна, а когда подруги приходят в гости, то первым делом просят ее поиграть.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как интересно... В школе сына мальчики - повальные музыканты. При этом не ботаники ни разу. Играют на ф-но, флейтах, саксофонах. В школьных спектаклях и концертах задействованы по полной - так классно смотреть, и девчонки, и парни - все играют и поют. Как-то так в школе сумели дело поставить, что это очень уважается. А школьный концертный хор - доп. занятие, после уроков - очень престижен. Видимо, заслуга учителя музыки. В школе музыка - важный и уважаемый предмет, никто не бесится на этих уроках. Кстати, до 7го класса два урока в неделю - один урок музыки (слушают, обсуждают, пишут контрольные), второй - пение. Мне как родителю (и не умеющему - не наученному! - петь человеку) это очень нравится.
|
![]() |
ответ для MGA на сообщение "Как интересно... В школе сына мальчики..."
|
Наш человек
![]() |
Будем надеяться, что мы все автора успокоили.
![]() |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Будем надеяться, что мы все автора..."
|
Активный участник
![]() |
Я вас понимаю... У человека проблема, а мы - да что вы, ни разу все не так в наших замечательных школах, очень сильно такое "помогает".
Звучит, как хвастовство какое-то. Но я совсем не этого хотела. Я к тому, что дело в школе и в атмосфере - точно. До 5го класса мой сын учился в такой школе, где его сейчас за его тягу к пению сгноили бы. Хорошо, что он уже не там. В нынешней петь и заниматься музыкой - уважение и понимание, не исключение, а НОРМА. Знаю о минусах школы сына, но ценю ее за то, что сыну там хорошо. |
![]() |
ответ для MGA на сообщение "Я вас понимаю... У человека проблема, а..."
|
Наш человек
![]() |
Бррр... Да, с девочками проще - вроде как петь для девочки - естественное занятие. Но в нашей школе вообще любые внешкольные занятия поощряются.
|
![]() |
ответ для natellochka на сообщение "Вообще-то верим:fifa:
находится на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Так там общее хорошее, и кое-какое..."
|
|
Banned
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Бррр... Да, с девочками проще - вроде..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Будем надеяться, что мы все автора..."
|
Banned
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
![]() |
|