| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "вообще прием иммуномодяторов чисто для..."
|
|
Активный участник
|
Пошли в ясли в год и 5 в сентябре.
Пили в профилактических целях Анаферон, цикл как написан в инструкции - 3 месяца, с сентября по ноябрь. Не болели ![]() В декабре первый раз заболели на 2 недели, но тогда всю группу подкосило((( Больше давать не буду, т.к. возможно каким-то образом декабрьскую болезнь спровоцировал ослабленный иммунитет без поддержки анаферона. |
|
|
ответ для МуравейМама на сообщение "Пошли в ясли в год и 5 в сентябре.
Пили..."
|
|
Частый гость
|
Пъём,когда болеем(не часто,ттт),не больше,чем назначат.Реально помогает и мне не разболется.Постоянно-незачем,только по назначению врача.
|
|
|
ответ для Разведчица на сообщение "Никакая это не пустышка! Мне и старшему..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "+1
я дочке при первых признаках..."
|
|
Активный участник
|
Мы тоже ели детский анаферон-в 1-ый день болезни по1т. каждый час около 8таблеток,на следующий день 4,а затем по 3 ещё три дня. Вефион в попу тоже каждые12 часов-5 дней.И в один "прекрасный день"загремели больницу и там завотделением мужчина более,чем средних лет-не очень жаловал иммунопрепараты-считает,если ими пользоваться,то к среднему возрасту иммунитет не сможет без них жить-соответственно болезни в частности самые страшные онкология-т.е. разбалуешь иммунитет,а он без поддержки "О"! Теперь каждый раз и думаешь-надо ли ,стараюсь обойтись без...сказали,чем больше проболеем сейчас,тем сильнее иммунитет будет на все эти бяки.
В принципе наши мамы в обще не знали о существовании таких препаратов- лечили жаропонижающие не помню какие и обтирание водкой,уксусом,водой,горло мазали йодинолом, горчичники,на грудь лепёшки медовые или картофельные,банки и любимые порошочки-Агриппина и витамин С. И ведь пожалуйста вырастили,теперь и мы мамочки и папочки. Хотя так переживаешь когда дитя заболел и думаешь лишь бы помогло!!! |
|
|
ответ для XenyaZema на сообщение "анаферон и прочие иммуномодуляторы"
|
|
Старожил
|
нет, не даю и не собираюсь, иммунитет должен сам вырабатываться.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нет, не пьем.
Если работу иммунитета пытаться заменять такими вот средствами, то через некоторое время он просто не сможет сам полноценно работать. А это значит, еще более частые болезни- замкнутый круг! |
|
|
ответ для Allegra на сообщение "Нет, не пьем.
Если работу иммунитета..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "не пили и не будем никогда"
|
|
Гость
|
Очень хороший врач сказал нам,что вообще все "фероны" (ана-,ви-,и т.д.) употреблять совсем не стоит,с иммунитетом шутки плохи.И обычные ОРВИшки после него могут протекать непредсказуемо...
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "А может тогда пить еще препараты от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я даю, но не анаферон, другой. Был выписан пульманологом после анализов и консультаций. Да, для профилактики, не спорю. Пить каждый день - это круто
На такое я не решилась бы даже себе....Я даю 4 дня в месяц(такая схема). По факту - перестали ходить в поликлинику и перестали болеть ![]() |