анаферон и прочие иммуномодуляторы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:26     #41
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Пошли в ясли в год и 5 в сентябре.
Пили в профилактических целях Анаферон, цикл как написан в инструкции - 3 месяца, с сентября по ноябрь. Не болели
В декабре первый раз заболели на 2 недели, но тогда всю группу подкосило(((
Больше давать не буду, т.к. возможно каким-то образом декабрьскую болезнь спровоцировал ослабленный иммунитет без поддержки анаферона.
Старый 26-01-2009, 16:44     #42
mamaolik
Частый гость

mamaolik отсутствует

Пъём,когда болеем(не часто,ттт),не больше,чем назначат.Реально помогает и мне не разболется.Постоянно-незачем,только по назначению врача.
Старый 26-01-2009, 16:54     #43
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Разведчица Посмотреть сообщение
Никакая это не пустышка! Мне и старшему ОЧЕНЬ реально помогал. Малышу еще не давала.
+1
я дочке при первых признаках заболевания даю...как написанно в аннотации..
все помагает...
бывает еще даю оццилококцилум
Старый 26-01-2009, 17:30     #44
Федясанмам
Активный участник

Федясанмам отсутствует

Мы тоже ели детский анаферон-в 1-ый день болезни по1т. каждый час около 8таблеток,на следующий день 4,а затем по 3 ещё три дня. Вефион в попу тоже каждые12 часов-5 дней.И в один "прекрасный день"загремели больницу и там завотделением мужчина более,чем средних лет-не очень жаловал иммунопрепараты-считает,если ими пользоваться,то к среднему возрасту иммунитет не сможет без них жить-соответственно болезни в частности самые страшные онкология-т.е. разбалуешь иммунитет,а он без поддержки "О"! Теперь каждый раз и думаешь-надо ли ,стараюсь обойтись без...сказали,чем больше проболеем сейчас,тем сильнее иммунитет будет на все эти бяки.
В принципе наши мамы в обще не знали о существовании таких препаратов- лечили жаропонижающие не помню какие и обтирание водкой,уксусом,водой,горло мазали йодинолом, горчичники,на грудь лепёшки медовые или картофельные,банки и любимые порошочки-Агриппина и витамин С. И ведь пожалуйста вырастили,теперь и мы мамочки и папочки. Хотя так переживаешь когда дитя заболел и думаешь лишь бы помогло!!!
Старый 26-01-2009, 17:34     #45
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

нет, не даю и не собираюсь, иммунитет должен сам вырабатываться.
Старый 26-01-2009, 18:04     #46
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Нет, не пьем.

Если работу иммунитета пытаться заменять такими вот средствами, то через некоторое время он просто не сможет сам полноценно работать. А это значит, еще более частые болезни- замкнутый круг!
Старый 26-01-2009, 23:33     #47
Sue74
Участник

Sue74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Нет, не пьем.

Если работу иммунитета пытаться заменять такими вот средствами, то через некоторое время он просто не сможет сам полноценно работать. А это значит, еще более частые болезни- замкнутый круг!
Согласна на все 100! Своему детю не давала и не буду давать! Гомеопат Илья Фролов уже отвечал, что гомеопатия НЕ применяеться для профилактики, а только для лечения. А такая профилактика это рекламный трюк фармацевтических кампаний!
Старый 27-01-2009, 00:32
ответ для Supreme на сообщение "не пили и не будем никогда"
Mashul*ka
Гость

Mashul*ka отсутствует

Очень хороший врач сказал нам,что вообще все "фероны" (ана-,ви-,и т.д.) употреблять совсем не стоит,с иммунитетом шутки плохи.И обычные ОРВИшки после него могут протекать непредсказуемо...
Старый 27-01-2009, 01:14     #49
Пузыри
Участник

Профиль Пузыри

Пузыри отсутствует

Цитата:
Сообщение от поросёнок Посмотреть сообщение
А может тогда пить еще препараты от цирроза,зппп,болезни альцгеймера и т.д? Раз уж Вы заранее от болезней пьете
Зачем же так резко. Пьем как профилактическое средство,тк в садике болеют дети. Просто я не пояснила. Когда заболевают дети в садике, то пьем анаферон около месяца. Раньше спасал. Но сегодня поняла, что не помогло. Заболели!!!
Старый 27-01-2009, 10:18     #50
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Я даю, но не анаферон, другой. Был выписан пульманологом после анализов и консультаций. Да, для профилактики, не спорю. Пить каждый день - это круто На такое я не решилась бы даже себе....Я даю 4 дня в месяц(такая схема).
По факту - перестали ходить в поликлинику и перестали болеть