Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для наташок на сообщение "А вы тапки носите?"
|
Наш человек
![]() |
Ктати, да! А объясните, плиз, если не сложно. А зачем заставляют тапки носить? Я без наезда и без иронии, просто до сих пор не понимаю, почему и зачем меня засталяли.
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Ктати, да! А объясните, плиз, если не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бывает качество полов удручающее - когда цепляются и рвутся носки\колготки. Ну, или если на уборку совсем нет времени и желания ![]() ЗЫ я сама ношу тапки (или х\б, льняные носки), потому что кожа стоп очень быстро сохнет и шелушится, если хожу босяком. Просто индивидуальная особенность. Мне кажется, могут быть еще варианты. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы все ходим в тапках и Макса к этому приучила без проблем, просто с того момннта ка он сьтал ходить, но у нас хрущевка и холодные полы, я сама если 20 минут похожу босиком, то ноги ледянные, а в носках сын скользит.
В его комнате ковер - и там он как хочет, и перед его комнатой тапки мы снимаем, а где линолиум/паркет - там в тапках!!!!!!! Вот скоро квартиру поменяем, сделаем везде теплые полы и тогла босиком ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Дома всегда ходит босиком!!! Мы уже ее не напрягаем!!! Уже устали!!!Да и с одеждой, та же беда- всегда в трусиках и маечке! Пусть хоть дома кожа дышит!!! А босичком даже полезно!!!Давайте искать хорошее!!!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы носим, когда напомнят раз эндцать подряд
![]() Тоже полы в идеальной чистоте содержать не могу, а ловить всякий мусор в кровати мне как-то совсем не нравится. Несмотря на то, что паркет - пол не сказать чтоб теплый был (сама периодически хожу босиком ![]() Меня например в детстве заставляли потому как была новостройка и 1й этаж ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "да на фиг они нужны эти тапки? если вы..."
|
Элита
![]() |
Тапки дома не носим, ходим босиком или в носках. Доча тоже как ходить стала - к домашней обуви равнодушна. Тапки может одеть, если мама попросит, но на минут 15 не больше. Зато сама как-то постоянно в последнее время одевает туфли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы смужем носим- а ребенок - нет- бегает дома в носках- проблемы из этого не делаем
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Летом на даче тапки было с ребёнка не сять, если он забывал где тапки потом искали всей семьёй, а дома ковёр тапки не одевает.. Все сам, решает, надо не надо)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас мягко и чисто без 8 -ми разового мытья полов в день
![]() |