как нас обманывают (или история об отечественных памперсах) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 19:31     #41
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну вообще-то финские товары действительно лучше наших аналогов...
Старый 21-11-2006, 19:38     #42
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ну пришлось мне познать в сравнении Памперсы Финские и наши (4 номер). Я себе осенью навезла огромный багажник памперсосв, но они, конечно, кончились. Теперь вот в новый год поеду, 2 багажника привезу. Короче, вывод такой. Наши памперсы - это ужос, но не ужос-ужос Если ребенок не склонен к дерматитам и если не экономить на количестве памперсов в день, то жить вполне можно и с нашими памперсами. Но при малейшей возможности лучше покупать не наши
Кстати, финские памперсы мне больше понравились, чем японские. Мне кажется они впитывают лучше.
Старый 21-11-2006, 19:38     #43
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

это да...
Либеро из Финки ГОРАЗДО приятнее, продающихся у нас.
Спорить и доказывать никому ничего не буду. Но Фейри и Дав оттуда же - вне конкуренции.
Старый 21-11-2006, 19:46     #44
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

интересно, что ни на памперсах купленных в чехии или штатах не было никакой сеточки, и вапще я не нашла отличий с купленными в москве неужели и в штатах польские?
Старый 21-11-2006, 19:55     #45
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann2006 Посмотреть сообщение
Я не за пропаганду всего импортного! Я не рекламирую Европу и Финляндию в частности. Каждый поступает как он хочет

Ездить в Финляндию самим для этого не надо, у нас здесь в России многие таким способом зарабатывают, возят под заказ вещи из Финки Очень много людей этим пользуется.

Закидайте меня окончательно, но большинство из вас ездит на иномарках, а это из области финских памперсов
Стоит задуматься
НЕЕ я в ВАС ничего кидать не хочу и не буду! (даже отечественный фэри!)
Мне многие говорили и это к великому сожалению ТАК, что то что делают для России "не такое" (если нежно) как то, что делают для Европы и всего остального цивилизованного мира мира!
Даже Лореалевские кремики из Чушки совсем другие....
Если мона-киньте в личку, где вы всем этим добром затариваетесь!
Пасиб!
Старый 21-11-2006, 20:01     #46
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

А я и не знала, что в финских сеточка...
В принципе, мы в подгузник уже больше полугода не какаем, но на будущее учту.
Старый 21-11-2006, 21:16     #47
Camilla
Участник

Профиль Camilla

Camilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
я вот не поняла... а что автор еще в россии делает???
пуркуа она не в загранке живет? =)))
Вот-вот. Кстати, пожив некоторое время в Италии (это, конечно, не вожделенная Финляндия, но все же тоже заграница ), я не нашла особой разницы между их прокладками и нашими (тогда еще Памперсами не пользовалась ).
Старый 22-11-2006, 00:42     #48
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

А я вот в Италии пользовалась и в австриях-германиях всяких и была приятно удивлена. Видимо, вас устраивают наши, тогда ентого не осознать...
Старый 22-11-2006, 01:14
ответ для Nagana на сообщение "А я и не знала, что в финских..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nagana Посмотреть сообщение
А я и не знала, что в финских сеточка...
В принципе, мы в подгузник уже больше полугода не какаем, но на будущее учту.
А куда вы добро тогда деваете?
сорри за офф...не удержалась...захотелось пошутить

По теме: В принципе товары из Финки покупаю тоже...т.е. фейри,кофе,какао...и все мыльно-рыльное.....мне нравится.
Что касаемо Памперсов...мне мама привезла пачку когда я в р/д лежала....ну мы начали ее....и я через 2 дня пошла купила наши...что то финские не понравились....(мы их отдали знакомым)...как уже писали...сеточка к попе прилипает
Но согласно со многими девочками...есть люди которые могут позволить себе закупить много пачек подгузников за один раз...а кто то покупает по 1-2 пачки...т.к. сразу тратить большую сумму денег не могут.....да и карты детские еще никто не отменял....многие по ним отовариваются....Вот когда Фины будут наши карты принимать детские...мы к ним будем ездить
Так что смысла доказывания нам что финские товары лучше не вижу. У меня маман часто что нибудь из финки привозит....ну привезла...ну одежда хорошего качества (не могу даже спорить...у меня малышковое до 6 мес. все было из финки)...ну привезла продукты...ну сожрали... ...потом же начали есть опять все наше...ничего...заворота кишок не случилось....так что ничего криминального в наших памперсах нет. А вот приучать ребенка только к этим памперсам черевато последствиями...ттт....т.к. сейчас у вас есть возможность...потом может ее не быть...( а вдруг тетка которая вам привозит в финку жить уедет ) а пока некому будет привезти...и что вы делать будете? А ничего...пойдете в магазин или аптеку и купите эти ужасные памперсы "нашего" производства....и будете как все сидеть в "говне" без сеточки
Так что не надо так категорично накидываться на финские товары. Т.к. когда ребенок начнет ходить...вам прийдется купить ботиночки фабрики "Скороход" а их в финке нет и сеточки там нет...и не дышат они
Извините за излишнюю иронию.....
Старый 22-11-2006, 01:28     #50
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

По сути верно, только вот скороход надевать лучше не стоит... Ходит мы в абсолютно дышащей итальянской и немецкой обуви.