Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "как нас обманывают (или история об..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вообще-то финские товары действительно лучше наших аналогов...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну пришлось мне познать в сравнении Памперсы Финские и наши (4 номер). Я себе осенью навезла огромный багажник памперсосв, но они, конечно, кончились. Теперь вот в новый год поеду, 2 багажника привезу
![]() ![]() ![]() Кстати, финские памперсы мне больше понравились, чем японские. Мне кажется они впитывают лучше. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну вообще-то финские товары..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
это да...
Либеро из Финки ГОРАЗДО приятнее, продающихся у нас. Спорить и доказывать никому ничего не буду. Но Фейри и Дав оттуда же - вне конкуренции. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
интересно, что ни на памперсах купленных в чехии или штатах не было никакой сеточки, и вапще я не нашла отличий с купленными в москве
![]() ![]() |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Я не за пропаганду всего импортного! Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне многие говорили и это к великому сожалению ТАК, что то что делают для России "не такое" (если нежно) как то, что делают для Европы и всего остального цивилизованного мира мира! Даже Лореалевские кремики из Чушки совсем другие.... ![]() Если мона-киньте в личку, где вы всем этим добром затариваетесь! Пасиб! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я и не знала, что в финских сеточка...
В принципе, мы в подгузник уже больше полугода не какаем, но на будущее учту. |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "я вот не поняла... а что автор еще в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вот в Италии пользовалась и в австриях-германиях всяких и была приятно удивлена. Видимо, вас устраивают наши, тогда ентого не осознать...
|
![]() |
ответ для Nagana на сообщение "А я и не знала, что в финских..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() сорри за офф...не удержалась...захотелось пошутить ![]() ![]() По теме: В принципе товары из Финки покупаю тоже...т.е. фейри,кофе,какао...и все мыльно-рыльное.....мне нравится. Что касаемо Памперсов...мне мама привезла пачку когда я в р/д лежала....ну мы начали ее....и я через 2 дня пошла купила наши...что то финские не понравились....(мы их отдали знакомым)...как уже писали...сеточка к попе прилипает ![]() Но согласно со многими девочками...есть люди которые могут позволить себе закупить много пачек подгузников за один раз...а кто то покупает по 1-2 пачки...т.к. сразу тратить большую сумму денег не могут.....да и карты детские еще никто не отменял....многие по ним отовариваются....Вот когда Фины будут наши карты принимать детские...мы к ним будем ездить ![]() ![]() Так что смысла доказывания нам что финские товары лучше не вижу. У меня маман часто что нибудь из финки привозит....ну привезла...ну одежда хорошего качества (не могу даже спорить...у меня малышковое до 6 мес. все было из финки)...ну привезла продукты...ну сожрали... ![]() ![]() ![]() Так что не надо так категорично накидываться на финские товары. Т.к. когда ребенок начнет ходить...вам прийдется купить ботиночки фабрики "Скороход" а их в финке нет ![]() ![]() Извините за излишнюю иронию..... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По сути верно, только вот скороход надевать лучше не стоит... Ходит мы в абсолютно дышащей итальянской и немецкой обуви.
![]() |