| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фелица на сообщение "Я в последний час родов при почти..."
|
|
|
Элита
|
Соболезную Вам...
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СОН (перед родами)"
|
|
Старожил
|
Согласна с автором,тоже через это прошла,когда рожала первого сына.Только у меня никто и не спрашивал.Было это в далеком 1995 году, в "незебвенной"
Снегиревке.Кошмарнее места я тогда и представить не могла,когда все увидела.Я поступила утром 1 апреля,оказалось-это шутка,т.к. родила 3 апреля.Но все это время мучалась с несостоятельными схватками и добрые врачи ,вместо того,чтобы заниматься мною,как положено, 2 ночи подряд вкатывали мне промедол .Ага,чтоб отдохнула.Только мне этот отдых боком вышел.И все равно потом стимуляцию сделали (какой смысл был,скажите, в моем лежании там двое суток под промедолом?!).У сынули в результате много нарушений,я была измучана физически,восстанавливалась долго,кормить смогла только месяц... |
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Согласна с автором,тоже через это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,тоже кололи 3 суток промедол, в итоге - мальчик отстаёт в развитии и страшная неуспеваемость в школе.. мозговые нарушения![]() |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Сестре моего мужа(бывшего:)),тоже..."
|
|
Старожил
|
у нас,слава Богу,все компенсировалось абсолютно,к 3 годам.Сейчас нормальный мальчик.Учится в гимназии с 2 языками,занимается спортом,музыкой раньше занимался
,в шахматы очень даже неплохо играет.Но вот рассеянный,забывает частенько свои вещи в разных местах-думаю,это все отголоски...С тех пор для меня Снегиревка-синоним кошмара кошмарного. |
|
|
ответ для sada на сообщение "не стоит соглашаться! я проспала так 4..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "у нас,слава Богу,все компенсировалось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вот...что касается - сосредоточения на чём-нибудь,усидчивость и рассеяность - всё это присутствует...к сожалению... ![]() ТАК ЧТО - ОТГОЛОСКИ..... ![]() |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Мой старший сын-второклассник(испытал..."
|
|
Старожил
|
Мой сын уже в 7 классе,тут самое сложное начинается,а он ,мне кажется,становится все более рассеянный
.к невропатологу хорошему ходили платно в Раухфуса(она еще тогда была открыта),делали эхоэнцефалограмму,не нашли никаких нарушений,меня это прямо удивило.Но тем не менее,сконцентрироваться ему трудно. |
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Мой сын уже в 7 классе,тут самое..."
|
|
Старожил
|
Помню, когда меня в родилку спустили в два часа ночи (11 р/д), врач предложила толи таблеточку, толи укольчик, чтобы я поспала. Правда, не очень настойчиво. Я ответила категорическим отказом... Больше с дурацкими предложениями ко мне никто не приставал... Я ничего не знала о медикаментозном сне, но теперь понимаю, что интуитивно поняла, что это может стать угрозой для моей дочери. Спасибо за информацию... Приму к сведению, на будущее.
|
|
|
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Помню, когда меня в родилку спустили в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Женская интуиция,иной раз - лучше многих знаний!![]() |
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Вот видите!:ded:Женская интуиция,иной..."
|
|
Старожил
|
Девочки,какие ужасы вы тут рассказываете
Кошмар....Я то ничего и не знала,слава богу ,что пронесло,теперь сразу с врачом обговорю,чтоб ничего не кололи.Спасибо Ане за эту тему,хоть просветилась |