МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СОН (перед родами) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:52     #41
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
А я ничего не знала про этот укол. Ребёнка загубили(((
Соболезную Вам...

Цитата:
Сообщение от Фелица Посмотреть сообщение
Я в последний час родов при почти полном раскрытии (!) умудрялась засыпать между схватками и даже видеть красочные сны. Без всякой химии. Просто до этого трое суток практически не спала из-за болезненных тренировочных схваток.
Я - так же на вторых родах - просто "отключалась" между схватками
Старый 23-01-2009, 13:22     #42
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Согласна с автором,тоже через это прошла,когда рожала первого сына.Только у меня никто и не спрашивал.Было это в далеком 1995 году, в "незебвенной" Снегиревке.Кошмарнее места я тогда и представить не могла,когда все увидела.Я поступила утром 1 апреля,оказалось-это шутка,т.к. родила 3 апреля.Но все это время мучалась с несостоятельными схватками и добрые врачи ,вместо того,чтобы заниматься мною,как положено, 2 ночи подряд вкатывали мне промедол .Ага,чтоб отдохнула.Только мне этот отдых боком вышел.И все равно потом стимуляцию сделали (какой смысл был,скажите, в моем лежании там двое суток под промедолом?!).У сынули в результате много нарушений,я была измучана физически,восстанавливалась долго,кормить смогла только месяц...
Старый 23-01-2009, 13:53     #43
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Согласна с автором,тоже через это прошла,когда рожала первого сына.Только у меня никто и не спрашивал.Было это в далеком 1995 году, в "незебвенной" Снегиревке.Кошмарнее места я тогда и представить не могла,когда все увидела.Я поступила утром 1 апреля,оказалось-это шутка,т.к. родила 3 апреля.Но все это время мучалась с несостоятельными схватками и добрые врачи ,вместо того,чтобы заниматься мною,как положено, 2 ночи подряд вкатывали мне промедол .Ага,чтоб отдохнула.Только мне этот отдых боком вышел.И все равно потом стимуляцию сделали (какой смысл был,скажите, в моем лежании там двое суток под промедолом?!).У сынули в результате много нарушений,я была измучана физически,восстанавливалась долго,кормить смогла только месяц...
Сестре моего мужа(бывшего,тоже кололи 3 суток промедол, в итоге - мальчик отстаёт в развитии и страшная неуспеваемость в школе.. мозговые нарушения
Старый 23-01-2009, 14:07     #44
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

у нас,слава Богу,все компенсировалось абсолютно,к 3 годам.Сейчас нормальный мальчик.Учится в гимназии с 2 языками,занимается спортом,музыкой раньше занимался
,в шахматы очень даже неплохо играет.Но вот рассеянный,забывает частенько свои вещи в разных местах-думаю,это все отголоски...С тех пор для меня Снегиревка-синоним кошмара кошмарного.
Старый 23-01-2009, 14:12     #45
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
не стоит соглашаться! я проспала так 4 часа, за это время родовая деятельность сошла на нет! никаких бумаг не подписывала... я и не знала, что надо что-то подписать *( в этот раз не соглашусь, потому как после сна этого мне ШМ руками раскрывали.. небо то еще все в алмазах!!!!
вот. и мне раскрывали, причем раза три. чуть не сдохла.
Старый 23-01-2009, 14:20     #46
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
у нас,слава Богу,все компенсировалось абсолютно,к 3 годам.Сейчас нормальный мальчик.Учится в гимназии с 2 языками,занимается спортом,музыкой раньше занимался
,в шахматы очень даже неплохо играет.Но вот рассеянный,забывает частенько свои вещи в разных местах-думаю,это все отголоски...С тех пор для меня Снегиревка-синоним кошмара кошмарного.
Мой старший сын-второклассник(испытал на себе этот"мед.сон") ,вроде и учится неплохо ,читает несоизмеримо много и знаний куча
А вот...что касается - сосредоточения на чём-нибудь,усидчивость и рассеяность - всё это присутствует...к сожалению...
ТАК ЧТО - ОТГОЛОСКИ.....
Старый 23-01-2009, 14:59     #47
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Мой сын уже в 7 классе,тут самое сложное начинается,а он ,мне кажется,становится все более рассеянный .к невропатологу хорошему ходили платно в Раухфуса(она еще тогда была открыта),делали эхоэнцефалограмму,не нашли никаких нарушений,меня это прямо удивило.Но тем не менее,сконцентрироваться ему трудно.
Старый 23-01-2009, 15:41     #48
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Помню, когда меня в родилку спустили в два часа ночи (11 р/д), врач предложила толи таблеточку, толи укольчик, чтобы я поспала. Правда, не очень настойчиво. Я ответила категорическим отказом... Больше с дурацкими предложениями ко мне никто не приставал... Я ничего не знала о медикаментозном сне, но теперь понимаю, что интуитивно поняла, что это может стать угрозой для моей дочери. Спасибо за информацию... Приму к сведению, на будущее.
Старый 23-01-2009, 18:34     #49
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина Посмотреть сообщение
Помню, когда меня в родилку спустили в два часа ночи (11 р/д), врач предложила толи таблеточку, толи укольчик, чтобы я поспала. Правда, не очень настойчиво. Я ответила категорическим отказом... Больше с дурацкими предложениями ко мне никто не приставал... Я ничего не знала о медикаментозном сне, но теперь понимаю, что интуитивно поняла, что это может стать угрозой для моей дочери. Спасибо за информацию... Приму к сведению, на будущее.
Вот видите!Женская интуиция,иной раз - лучше многих знаний!
Старый 23-01-2009, 20:30     #50
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Девочки,какие ужасы вы тут рассказываетеКошмар....Я то ничего и не знала,слава богу ,что пронесло,теперь сразу с врачом обговорю,чтоб ничего не кололи.Спасибо Ане за эту тему,хоть просветилась