| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oly-SP на сообщение "Это я про свои роды))))"
|
|
Элита
|
и я к этому тандему пойду. Договор пока не заключен, но согласие от Алексея Аркадьевича получила.
После первой встречи возникли сомнения - он показался мне...мрачноватым, что ли...короче - не влюбилась я с первого взгляда ![]() немного посомневавшись, решила не метаться - получу декретные и отправлюсь договор заключать. Всё-таки положительные отзывы и о нём, и о Юлии Николаевне преобладают. Главное - до окончания проветривания доходить ![]() |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "и я к этому тандему пойду. Договор пока..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, но главное то ведь, чтобы как врач был суперррррр, а именно так мне его и рекомендовали![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а я по традиции в теме про Бруева :)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то неизвестно, что было бы со мной и малышом, если бы я с перепугу заключила договор с кем нибудь другим.А то только настроишься нормально на роды, прочитаешь сообщение таких как Вы, и плохо становится. Вы вспомните в каком сейчас эти девочки состоянии, особенно те кто впервый раз рожает. Они же все в разы восприимчивей, чем мы.Те кто в поиске про Бруева ищет, обязательно наткнется на Ваши сообщения, не волнуйтесь, их пропустить невозможно. Наверное Вам действительно очень, очень не повезло, уж смиритесь с этим. Или Вы совсем не сошлись с врачем. Столько времени прошло а вы все со своей "ложкой дегтя". Я когда у Бруева на сохранении лежала, а лежала я долго, поверьте за это время сменился не один десяток девочек в нашей палате, ни разу я не слышала, чтобы Бруев не только был груб с кем то, а вообще ответил как=то не так, а люди там все разные, и все беременные . Он очень внимателен был ко всем, терпелив и тактичен. а первое впечатление обманчиво. Я когда его в первый раз увидела, то тоже подумала, что он бука. Ничего подобного. как только попадаешь так сказать в его контингент, все, как ухриста за пазухой. Да, он за Вами носиться не будет, но никогда не проигнорирует ни вопрос, ни просьбу (если она разумна).А девочкам я хочу посоветовать успокоиться, настроиться на хорошее и прислушиваться к себе, своим ощущениям. Если у Вас какие-то сомнения возникли в своем состоянии, обязательно позвоните врачу, расскажите ему, посоветуйтесь. У вас нормальный врач, который воспримет вас абсолютно адекватно. И все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для tanuhin на сообщение "Бруев Алексей Аркадьевич, 18-ый РД"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у меня не сложилось именно с ним - с другими врачами все замечательно отзывы они и есть отзывы - и я считаю необходимым писать о своем личном опыте ![]() и увы - далеко не я одна - к сожалению личку со старого форума не сохранила - а то там было много чего "хорошего" присланно я не одна пострадала ![]() ну и опять таки - не бывает таких врачей - чтоб всегда все идеально было... и беременность он вел на 5 с плюсом... не было никаких проблем проблемы возникли только в дате родов.. она его категорически не устроила.. дата эта ... |
|
|
|
|
|
Banned
|
Я с ним рожала 3 года назад. За вторым - только к нему!
Очень хороший врач! |
|
|
ответ для Alisija на сообщение "Я с ним рожала 3 года назад. За вторым..."
|
|
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
РОжала с ним в 2005 году.
Спкокойный как танк- точно! ![]() Осталась довольна! Что касается отзыва Уймы. Любое мнение имеет право на существование. Она написала так, как было. Тут на форуме хвалебные оды поют Глейм. Столкнулась я с ней. Уж лучше в поле рожать, чем с Л.И. Такого хамского обращения я даже в ЖК не встречала. Так что.... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите плз как попасть на прием к Бруеву А.А. для консультации по родам с ним? Просто позвонить в 18 РД ? Или на телефон врача (если он есть)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Позвонить в роддом (у них есть платный центр - вот туда и звоните).
|
|
|
ответ для tanuhin на сообщение "У меня тоже есть сомнения (хоть и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
). Так что девочки впечатление действительно во многом обманчиво. А врач он хороший! |
|