| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Подскажите, какой шампунь подойдет для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "японская косметика"
|
|
Старожил
|
Шампунем Utena пользуюсь - лучший из всех, какие я когда-либо пробовала. Во всяком случае для моих волос. Просто великолепно.
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Я уже не один год пользую шампуни и пр. MoltoBene (покупаю в РивГош со скидкой по золотой карте), оочень нравится (пробовала другие всякие японские - не то однозначно). Покупаю порошок стиральный (очень экономный), зубной вот порошок купила (нравится), пятновыводитель прикупила для носков-колготок детских (ну вы знаете же, что пятки-носочки, если ребенок ходит в саду босиком, фиг потом отстираешь) - супер. Пробовала тушь, которую очень хвалили, - не в восторге, вернулась к люксу. Ср-во для мытья посуды - как-то так себе, ни рыба, ни мясо, плохо пенится и жидкое, хотя пахнет приятно и моет нормально (но финский Фэйри в плане экономии лучше). Кремы как-то все не соберусь попробовать. В целом по японке - что-то хорошо, что-то отлично, что-то средненькое. Сказать однозначно - все здорово - нельзя.
|
|
|
|
|
Гость
|
А мне не подошел Molto вообще.....Все-таки все очень индивидуально. Мне нравится Sen-Science от Shiseido, серия Silk. Пробовала всё: и шампунь, и кондиционер, и маску. Но, думаю, эта серия подойдет только тем, у кого очень сухие волосы - очень питательные компоненты там.
|
|
|
ответ для Daisy-Dee на сообщение "А мне не подошел Molto..."
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Цитата:
У Молто сейчас купила ДиноЭйдж серию, дорогая, но чудная А вообще начинала с Молтовской бело-зеленой, безщелочной вариант. ууу, какой классный! Просто потом стала краситься в рыжий цвет - показалось, что смывает сильно (потом стало ясно, что это краска такая фиговая, отмывается чем угодно и любая, все фирмы перепробовала ) Теперь опять блондинка ![]() |
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "а пилинг вы купили в таком розовом..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для artysasha на сообщение "магазин в Пушкине.В универсаме Риомаг!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "в Пушкине есть еще отдел японской..."
|
|
Гость
|
]Где Вы все это покупаете
в Рг не понравилось маленький выбор, Moltobene не подошел очень хочу все попробовать проблемные волосы тонкие быстро пачкаются что ниибудь у нас в Питере есть район пр Просвещения (север) ![]() |
|
|
ответ для Rendi на сообщение "+1 И мне для таких волос надо,кто..."
|
|
Ветеран
|
Видела, что на ЛВ сейчас идет закупка японской косметики.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а в южном полюсе нет магазина с японск.косметикой...зря прокатилась, там только в отделе с проф.косметикой пара видов шампуней стоит японских и фсеее.
|