Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SECRET на сообщение "Даже если ехать к 9, можно ехать и 30..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По теме: живу на Просвете, работаю на Ваське, к 9.00 ездить на работу не смогла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Нола на сообщение "Да я смотрю ты ваще на учебу забила,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я в легком шоке. Во сколько "начинается..."
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Жизнь не заканчивается
![]() Лет пять назад, после 2-х часа на два все утихала, сейчасдаже машины ездить не перестают ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я в легком шоке. Во сколько "начинается..."
|
с Марса
![]() |
ой... мне кажется, что жизнь и "не останавливается" на ночь в Питере
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вроде уже давно не работаю - с дитем сижу, но режим питерский видать уже в печенки въелся. Мы тут в деревню ездили, там мрак!!! Гости приходят в субботу в 9!!! утра, я только с кровати встала... А девять вечера - это уже поздно, спать пора! Кому там скажи, что мы с ребенком дома (было время) пол-одиннадцатого вставали...
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Я вроде уже давно не работаю - с дитем..."
|
Вольный ветер
![]() |
Угу.. мы тут в Германию ездили, в Мюнхен, тоже вроде не маленький город. Там народ встает в 5-6 ч., магазины работают с 7 утра, все офисы и конторы с 8ми. Т.е. в 8 ВСЕ работающие люди уже на работе. За то в 6-7 на улицах пустеет и в 8 вечера - ни души, только припозднившиеся прохожие. Прикольно было перестраиваться на их режим после нашего совиного образа жизни.
Кстати, по мне так это более здоровый образ жизни, чем в 2 часа ночи по магазинам бегать, лучше в 7 утра. Хотя я сама сова жуткая, но я признаю, что так вообще-то правильнее. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Для того чтобы начаться надо сначала закончится. А этого похоже не происходит.
![]() |
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
Я иногда езжу на работу к 9, а иногда к 10.
Если еду к 9, то надо выходить на 15-20 минут раньше. При этом - никаких пробок - езжу только на метро. Это разница съедается при входе в метро, при переходе с Достоевской на Владимирскую (это просто ужас-ужас), при посадке на Владимирской (иногда сажусь в 3-й поезд), при выходе из метро. Когда едешь домой после рабочего дня, который заканчивается в 18 часов - та же ситуация. Теряешь как минимум 15-20 минут. После 19 - все-таки полегче. Что будет дальше - представляю смутно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я выхожу в чаще 7.30. Но иногда бывает и в 7!!! А на учебу приеду как раз к 9. В 7.30 или в 7 зависит от того, где мы сегодня занимается. Живу в Купчино, если ехать к 9 во Всеволожск - как раз в 7 и выходить, а то и раньше
![]() |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "В Питере жизнь круглосуточная давно....."
|
Наш человек
![]() |
В Ленту тоже ночью люблю, особенно перед НГ. Там до 2 часов ночи вообще делать нечего, такая толпа.
А ночная жизнь. Я в этом году удивилась и заметила впервые, как на Невском красиво ночью, в сто раз лучше, чем днем. ![]() ![]() И Буквоед на Восстания, кстати, тоже круглосуточный. Мы там как-то в 5 утра книжки покупали ![]() А вот на работу в 7.30- это для меня ан риал. ![]() ![]() |