ПМС и как с этим бороться... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 17:37
ответ для Djiga на сообщение "шоколадку съешьте! всю и сразу!"
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
шоколадку съешьте! всю и сразу!
я тоже очень в эти дни плаксивая, обидчивая и злая.
и в такие ем только шоколад и пью только кофе. и так мне всё ненравится и так всё раздражает, что выыыыть хочется.
Старый 19-01-2009, 22:32     #42
Slonik
Участник

Профиль Slonik

Slonik отсутствует

Прочитала все...а че никто ременс не употребляет? Мне вот очень нравицца...И нервы на месте и болей нет...Шоколад ваще то не рекомендуют он че то там усиливает (сокращение что ли) а вот мороженое (не шоколадное) оч помогает...Брикет вечерком и баиньки...И пить поболье тока не пива, от него токо бегаешь быстрее...уж тогды вина красного шарахнуть... Да и еще кофе...тоже не способствует усидчивости крыши. При болях неоднократно спасал крепкий сладкий (весьма) чай!!!
Старый 20-01-2009, 11:32
ответ для ICQ на сообщение "ПМС и как с этим бороться..."
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Коньячок 50 граммулек еще помогает- только лучше на ночь и в самом начале. У меня всегда дежурная бутылка есть.
ременс тоже ничего, хорошо!
Старый 20-01-2009, 12:06     #44
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Прочитала все...а че никто ременс не употребляет? Мне вот очень нравицца...И нервы на месте и болей нет...Шоколад ваще то не рекомендуют он че то там усиливает (сокращение что ли) а вот мороженое (не шоколадное) оч помогает...Брикет вечерком и баиньки...И пить поболье тока не пива, от него токо бегаешь быстрее...уж тогды вина красного шарахнуть... Да и еще кофе...тоже не способствует усидчивости крыши. При болях неоднократно спасал крепкий сладкий (весьма) чай!!!
Вот.... я тоже про Ременс хотела спросить..... Я только-только начала, потому что задолбало каждый месяц- "уходить навсегда",)))) Я жеж и так злопамятнгая до безобразия, а в ПМС- Причем все ТАК серьезно!))) Первое время чуть ли ни до сбора чемоданов дело доходило)))) Ужас! Где моя крыша? Но мой МЧ со временем "вычислил" момент и теперь пережидает в окопе накрышвись тазиком))) Потому что НИКАКИЕ методы на меня не действуют- ни убеждения (ты все врешь!), ни молчание (ах тебе и сказать нечего?). Господи, какое счастье, что он у меня такой умный! Я же невыносимая становлюсь. Не реву, но иногда думаю - сидела бы ревела в тряпку по-тихому, чем так нервы делать.... Штыдно...
Старый 20-01-2009, 12:30     #45
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
шо-то мне вспомнился метод людмилы кузоватовой. ну помните это из рекламы: я людмила кузоватова, мать семерых детей, объясните мне пожалуйста, что такое месячные?..

А вообще, сходите к гинекологу, он вам порекомендует препарат, про ременс тоже слышала, что неплохо помогает.
Старый 20-01-2009, 12:49     #46
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непостоянная Посмотреть сообщение
Читала думала, чем же я спасаюсь. так и не придумала! Пускаю все на волю случая - то поору-поскандалю, то поем всяких вредностей, то поплачу тихонько, то шоппингом задавлю. Как-то так!
ага именно так и у меня, хотя я на ОК эти дела как-то быстро приходят (по часам) и уходят по английски последние боли и плохое настроение было год назад до их приема (ИМХО) не агитация =)))))
Старый 20-01-2009, 17:50     #47
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение

А вообще, сходите к гинекологу, он вам порекомендует препарат, про ременс тоже слышала, что неплохо помогает.
не, я уже по методу кузоватовой работаю, спасибо
Старый 20-01-2009, 17:53     #48
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Для меня самое страшное в ПМС - это жОр, месяц держишься, худеешь, а потом бац ... и все с начала

Для меня это тоже самое страшное............................
Старый 20-01-2009, 18:54
ответ для ICQ на сообщение "ПМС и как с этим бороться..."

ICQ отсутствует

Так у меня болей-то нету вообще! Ременс это де от болей. Я вообще почти не чувствую и за 2 дня сами месячные проливаются)))))))
Боли в душе, так сказать))) за пару дней до.
Старый 20-01-2009, 19:48     #50
Slonik
Участник

Профиль Slonik

Slonik отсутствует

ременс он от всего...чем жрать и гнобить себя, пить пиво и проверять кривизу троектории в сортир, лупить всех по голове скалкой , а потом зализывать шишаки - попробовать можно... Хуже не станет уж точно Токо его пить надо регулярно - утром и вечером по 10 капель, усе время, а не недельку. Встал - 10 капель ременсу, столовую ложку льняного масла, таблетку валерьяник и считай позавтракала. Я правда не пробовала пить по 10 капель в том же режиме например коньячок.... Можа тоже помогет гы гы гы