****В ЧЕМ У ВАС ВЗЯТ КРЕДИТ НА МАШИНУ - РУБЛИ, ДОЛЛАРЫ, ЕВРО**** - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: В чем у вас взят кредит на машину
рубли 158 59,85%
доллары 96 36,36%
евро 3 1,14%
другая валюта 11 4,17%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:47     #1
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Эх блин... Одно успокаивает: не одна я так крепко влипла... Щас вот думаю, лишь бы ещё с работы не сократили... Ну если чо, то пойду в ближайший универсам колбасу взвешивать... Доллары то чертовы надо как-то банку возвращать... Я им кстати письмо отправила с просьбой о рассмотрении возможности рефинансирования моего кредита в рубли... Обещали подумать.... Вот... Жду теперь решения банка... Юникредит кстати, если кому актуально...
Ой не одна......у нас еще на хвосте было 5000 баксов........а тут кризис..и теперь не погасить никак...а главное у нас и выбора не было-тольк этот банк и только долларовый кредит..Поплачем вместе
Старый 26-01-2009, 02:16     #2
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Эх блин... Одно успокаивает: не одна я так крепко влипла... Щас вот думаю, лишь бы ещё с работы не сократили... Ну если чо, то пойду в ближайший универсам колбасу взвешивать... Доллары то чертовы надо как-то банку возвращать... Я им кстати письмо отправила с просьбой о рассмотрении возможности рефинансирования моего кредита в рубли... Обещали подумать.... Вот... Жду теперь решения банка... Юникредит кстати, если кому актуально...
И у меня там же, и тоже в долларах. И как, вам ответили?
Старый 16-01-2009, 18:06     #3
Grag
Участник

Grag отсутствует

Когда брал кредит - до кризиса было слишком далеко, чтобы его даже предполагать. Бакс в тот период плавно катился под гору.
Единственное, что сейчас напрягает - это то, что страховка считается тоже в долларах. А недалек тот день, когда надо на следующий год оформлять страховку...
Старый 16-01-2009, 22:15     #4
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grag Посмотреть сообщение
Когда брал кредит - до кризиса было слишком далеко, чтобы его даже предполагать. Бакс в тот период плавно катился под гору.
Единственное, что сейчас напрягает - это то, что страховка считается тоже в долларах. А недалек тот день, когда надо на следующий год оформлять страховку...
мы когда брали машину, нам тоже страховку расписали в долларах, каждый год причем одинаковая сумма ( не уменьшается). Но мы первый год в югории были, а потом подумали оно нам надо? Банк без проблем
разрешил перейти в любую страховую из списка одобренных! в итоге перешли в оранту в рублях и процент меньше!
Старый 16-01-2009, 18:36     #5
Лиза-Кристи
Активный участник

Лиза-Кристи отсутствует

Тоже не люблю кредиты....и не беру....Возьму только если будет необходимо спасать жизнь..., другие варианты не рассматриваю....
Старый 16-01-2009, 22:17     #6
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

у нас баксовый кредит. тоже была мысль брать потребительский, но не будет ли это шило на мыло? полтора года мы уже выплатили....осталось 3.5! и когда брали у меня еще и премия в баксах была, а теперь кризис и премии нет вообще!
Старый 17-01-2009, 00:29     #7
Kрутишкo
Участник

Kрутишкo отсутствует

Брать кредит опасно.
Старый 19-01-2009, 11:11
ответ для Kрутишкo на сообщение "Брать кредит опасно. :001:"
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kрутишкo Посмотреть сообщение
Брать кредит опасно.
А жить вообще опасно и вредно, от этого умирают
Товарищи по несчастью, а у кого-нибудь есть примеры, когда банки соглашались всё-таки перевести кредит в рублёвый? На этой недели хочу мужа в банк отправить пообщаться на эту тему, что для этого нужно, заявление какое-то писать иль как, просвятите плиз
Старый 19-01-2009, 11:18     #9
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
А жить вообще опасно и вредно, от этого умирают
Товарищи по несчастью, а у кого-нибудь есть примеры, когда банки соглашались всё-таки перевести кредит в рублёвый? На этой недели хочу мужа в банк отправить пообщаться на эту тему, что для этого нужно, заявление какое-то писать иль как, просвятите плиз
Не знаю какой у вас банк, но ВТБ24 предлагает следующий алгоритм:
- пересчёт по текущему курсу,
- рублёвый кредит по текущей %-ой ставке.
Получается шило на мыло, имхо. Надо было с этим до НГ заморачиваться....
Старый 19-01-2009, 11:28     #10
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Не знаю какой у вас банк, но ВТБ24 предлагает следующий алгоритм:
- пересчёт по текущему курсу,
- рублёвый кредит по текущей %-ой ставке.
Получается шило на мыло, имхо. Надо было с этим до НГ заморачиваться....
У нас вообще какой-то малоизвестный "Экстра-Банк" (так вроде), мы брали там беспроцентную рассрочку в баксах